Есть темы для низкого роста, есть для размера плюс, а где для роста 175+?

Девочки, всем спасибо за ссылки, отметила у себя))
Я тоже высокая, 182. Джинсы Colins беру обычно. Руки длинные, мне рукав 60см нужен- идеально подходят только мужские лонги, размер М смело беру. Всякие кофточки только с примеркой, чтобы потом на спине не натягивать)))

Здравствуйте, в первом посте вы упоминали, что есть подобная тема с ссылками на удачные варианты одежды для низких ростом.Поискала ,не нахожу.Не могли бы скинуть ссылку на нее?

ЛилианаПетровна:

Я тему создала по аналогии с теми, поэтому, к сожалению, тоже не смогу Вам помочь.

Всем ,доброго,девочки,посоветуйте пожалуйста длинное пальто на весну,вот прям длинное ,рост 178 у меня ,пока не могу найти

Elpis1: кофту ищу на высокий рост удлиненную

Кофту какого плана?
Посмотрите бренд Литвинов, если любите яркое, там куча кофт. Я уже 4 штуки купила, на меня идеально садятся. Расцветки конечно есть оригинальные, а есть и очень даже носибельные.

Daniila.kom:

На рост 176 меня длина вполне устраивает.
Самое главное - рукава. Впервые в пальто по размеру не выгляжу общипанным воробьём

Двубортное пальто ФАКТУРА, коричневый MUTED
www.wildberries.ru/catalog/494954594/detail.aspx

Daniila.kom: Всем ,доброго,девочки,посоветуйте пожалуйста длинное пальто на весну,вот прям длинное ,рост 178 у меня ,пока не могу найти

Я купила пальто у этого производителя. Длина меня устраивает, выбор цвета огромный. На свои: 101/82/101 , рост 180 см, взяла 46 размер, надето на жакет (уж очень оверсайз идет).
Ссылка:
www.wildberries.ru/catalog/444420659/detail.aspx

Kaбанчик: Посмотрите бренд Литвинов, если любите яркое, там куча кофт

Дайте ссылку, пожалуйста)

Daniila.kom: Всем ,доброго,девочки,посоветуйте пожалуйста длинное пальто на весну,вот прям длинное ,рост 178 у меня ,пока не могу найти

Еще такой фирмы есть, покупала в 2023 осенью. Тут брала 50 размер.
Катышки появляются, но не критично.
Ссылка:
www.wildberries.ru/catalog/155369810/detail.aspx

ОсобеннаяОсоба: Дайте ссылку, пожалуйста)

litvinov.fashion/

Ещё хочу поделиться находкой. Джинсы, длина отличная, качество супер. Цвета разные. По ощущениям, немного большемерят. Я 44 размер взяла, сидят очень свободно.

Джинсы Annemore
ozon.ru/t/VamnqwU

Kaбанчик:

Спасибо

Кстати, спасаюсь машинкой от катышек. Той, которую купила, уже нет. Пока работает, но ей уже больше 4-х лет.
Заказала из этой же фирмы еще одну на всякий случай .
Ссылка:
www.wildberries.ru/catalog/19496870/detail.aspx

ОсобеннаяОсоба: пальто

Цвет обалденный, вам очень идёт.

Аноним 596:

ОсобеннаяОсоба:

Спасибо девочки)))

Девочки, поделитесь ссылками на пиджаки, жакеты. На ростовку 178. Может кто покупал недавно

natulya_09: Девочки, поделитесь ссылками на пиджаки, жакеты. На ростовку 178. Может кто покупал недавно

Есть такие пиджаки-жакеты, если какой-то понравится, отправлю ссылку. Все они куплены в течение 2-3 лет максимум.

Еще бомбер купила, можно носить как кофту, можно летом, когда прохладно.

ОсобеннаяОсоба:

Вам идёт!

Анна Великая: Вам идёт!

Спасибо

ОсобеннаяОсоба:

Можно ссылку на первый жакет?

Марисaбель: Можно ссылку на первый жакет?

Жакет твидовый
www.wildberries.ru/catalog/254889633/detail.aspx

ОсобеннаяОсоба: Еще бомбер купила, можно носить как кофту, можно летом, когда прохладно.

Здравствуйте. Отправьте ссылку, пожалуйста. И на чёрный пиджак еще

ОсобеннаяОсоба:

А вот такой как красный там есть других цветов?)) мне голубой надо

Ашела: Отправьте ссылку, пожалуйста. И на чёрный пиджак еще

Пиджак черный
www.wildberries.ru/catalog/140153013/detail.aspx

Бомбер с пайетками
www.wildberries.ru/catalog/304739284/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы