Есть темы для низкого роста, есть для размера плюс, а где для роста 175+?

Аноним 601,
Покровский Baden, наш Юничел, в размер идут. Модели только надо выбирать, часто там бабские

Отличная тема. Спасибо!
У меня рост 172, но длинные ножки)))
И размер ещё 50-52(((

ОсобеннаяОсоба: O'shade

Тоже люблю эту марку, но 40 мне мал, а 41 есть не во всех моделях. Отличная обувь.

Аноним 601,
Geox на WB, 40 размер по стельке 26,7.

Очередные мои штаны на весну с микроначесом на заказ.
То есть, длину указывала я. Для меня идеальные лекала. Кеды тоже на заказ шила, нужен был именно этот оттенок кожи.

Михей_ка: Джинсы RODEO и WHITNEY

Жду завтра партию джинсов Whitney с ламоды, штук 7 разных заказала в надежде, что что-нибудь сядет))
Обнадежили!
Мне еще объем нужен маленький, от этого сложнее искать. На маленьких объемах даже большие ростовки часто чуть короче.

В Mustang отличная длина у джинсов L34. Без ссылок, потому что мерила в оффлайн магазине, в аутлете.
Но я выпала из всех размеров по бедрам, даже 25. Хотя в том же коллинзе мне 25 маловат.

Вот такие джинсы нашла, на рост 172 длинные, буду укорачивать. На 175 точно подойдут, может даже на тех кто повыше. Внутренний шаговый 82см. По качеству, нуууу за 1500₽ норм считаю:
www.wildberries.ru/catalog/162244321/detail.aspx

Я последние джинсы купила Zolla, примерила офлайн и те, что с высокой посадкой оказались очень длинные. Заказала на Озоне

Svetlaya63,
А ссылкой поделитесь)))

ОсобеннаяОсоба,
Они закончились(
ozon.ru/t/o3alkLA
Вообще, несколько мерила с высокой посадкой. В размере 48-50 хорошая длина

Делюсь результатами примерки джинсов с ламоды.
Вот эти три пары по длине огонек мои 180 см:
www.lamoda.ru/p/MP002XW0K9O3/ эти плотнее, их и выкупила
www.lamoda.ru/p/MP002XW0RN7T/
www.lamoda.ru/p/MP002XW15X7D/

Эти были чуть коротки, пары см не хватило до «посадки моей мечты». На рост 175-177 будут отлично, думаю:
www.lamoda.ru/p/MP002XW00YEM/
www.lamoda.ru/p/MP002XW00YEG/

Баклажан: Какую длину вы заказывали?

Все модели 34 ростовки

GekaCu: джинсов с ламоды.

Подскажите пожалуйста, на ламоде предоплата? Или оплата после покупки?

Kaбанчик: Подскажите пожалуйста, на ламоде предоплата? Или оплата после покупки?

Не знаю точно, для всех ли такие условия, но у меня постоплата и всегда такая была

Баклажан,

У вас столько полезных ссылок))))
Придётся опять разориться

Девочки, поделитесь пжл жакетами из плотной ткани на высокий рост

Джинсы длинные и брюки покупаю дочери в Манго.
Рост 178, проблем нет
Главные проблемы это обувь , нужен 43 р ☹️☹️☹️☹️
Беда с хорошей обувью, носит одни кроссовки, Мартенсы еще .

У меня 42 размер обуви, беру спорт и полуспорт в мужских отделах. Женственное беру в Кари. У них иногда 41 очень большемерит, особенно в линейке Пьер Карден. Мне на мой 42й иногда некоторые модели даже большие.

мишутка: Geox на WB, 40 размер по стельке 26,7

Не у всех моделей. У меня лапа 26,2 широкая и взъем, у Geox вся обувь 41, а её у меня много. Можно сказать, основной обувной бренд. Лодочки так малы даже 41, сколько ни брала, все продала потом.

Аноним 601: размер полноразмерный 41 ,

У меня 41 полноразмерный при росте 174,
Баден мне малы. Люблю обувь Indiana, она хорошо по размеру. Перед НГ туфли себе покупала.
Туфли Indiana

Аноним 896: Люблю обувь Indiana, она хорошо по размеру

подходит 40 или 41?
какого размера у вас стопа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы