А где сейчас мужской костюм можно купить более менее современный

Хочу ребенку на последние звонки и выпускные купить костюм. Размер уже вполне взрослый . До этого только раз покупали в Заре , где сейчас можно посмотреть ? Что б не выглядел по пенсионерски

Пеплос

Автор а что все мужчины в костюмах, кто одевается где то кроме зары по пенсионерски выглядит?
боюсь у вас после зары будет не легкое удивление от цен.

Ложная глиссада: Автор а что все мужчины в костюмах, кто одевается где то кроме зары по пенсионерски выглядит?

странный вывод какой то - я и спрашиваю где они одеваются, те которые не по пенсионерски выглядят ?

Аноним 800: где они одеваются, те которые не по пенсионерски выглядят ?

в магазинах с мужской одеждой. Хендерсон например. Можно в люмеренсе поглядеть, в покровском.

Мааг, лайм посмотрите. Глорию ту же.

Хендерсон

Ну и польские резервед, кропп и прочие (нынешние названия не знаю)

Яблоко: Глорию ту же.

Яблоко: резервед, кропп

Разве там есть костюмы ?

Reserved
Который сейчас Re

Аноним 800,
Л-классика еще есть

Загляните в Фамилию, там бывают интересные варианты брюк и кэжуал пиджаков на неходовые размеры.

Аноним 929: Пеплос

Зря на пеплос, уже 4 рожи сделали
Сын захотел классический костюм, пошли в пеплос. Там был такой классный современный костюм, ему хорошо было. Ткань мягкая,воротник не как классика, около 17 тыс. Но мой сказал нет, хочу классику. Поэтому автор сходите, вдруг найдёте своё.

Таганка, Пекин, 2 этаж. Умотаться мужских костюмов. Все классные и цены норм.

Аноним 682: Зря на пеплос, уже 4 рожи сделали

я хоть рожу и не делала - но почему то тоже ассоциация - что пеплос- это что то древнее)). Хотя на самом деле я в нем наверное лет 10 назад последний раз была
Спасибо - попробуем туда тоже

Аноним 800,
в ре точно были пиджаки и брюки к ним. мне кажется, везде есть. женские брючные в каждом переходе продают.

Сейчас не особо любят костюмы на выпускной надевать. В прошлом году был выпускной - единицы в костюмах или пиджаках, в основном просто рубашки и легкие брюки.

Вот согласна, 3 года назад был выпускной у сына, уже тогда в костюмах были наверно 20% мальчишек....и то только на торжественной части. Потом все поснимали пиджаки, некоторые даже переоделись. Рубашки , поло, модные брючки....как то так.

Аноним 796: рубашки и легкие брюки.

Пиджак всё равно надо, мало ли какая погода будет.

Пекин, шикарные турецкие костюмы. Очень классные молодёжные.

Аноним 335: Пекин, шикарные турецкие костюмы. Очень классные молодёжные.

А можно там отдельно только пиджак купить?

bodraychok: уже тогда в костюмах были наверно 20% мальчишек

он просто сам хочет - и не отдельно брюки-пиджак - а именно костюмом, еще и черный
Что то у меня нет насмотренности на мужские костюмы и я плохо себе представляю как это ...
Женские сейчас можно купить нормальные - тут вопросов нет
Спасибо всем - все записала - будем потихоньку смотреть

Аноним 800: Размер уже вполне взрослый .

Bagozza. В гермесе и в универбые .

men's look store на красноармейской. самые актуальные модели, большой выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы