Бьюти - блоггер (посоветуйте)

Всем добрый день, девушки. Вопрос у меня такой - сейчас множество всяких бьюти - гуру.
Кто-то откровенно делает рекламу на странные продукты, кто-то просто пишет обзоры, но я хочу попросить о совете, чтобы подсказали блоггера у которого были бы подборки для разных типов кожи/типов проблем с каким-то конструктивным анализом состава.

А косметолог не вариант? Зачем вам блогер?

Ксения Вебер

Практически все в той или иной степени делают рекламу. Особенно если продукты из Золотого яблока (говорят, что купили там). Лучше начните изучать информацию о составах, как влияет тот или иной компонент и ориентируясь на составы подбирайте себе средство.
Почитайте книгу "Косметическая химия" Флоренс Барретт хилл.

Я смотрю за блогером lab.vera, но прямо-таки ей верить не советую. По ее рекомендации брала увлажняющий крем от Скин Студио - так себе увлажнил, а Крем от факт арт на моей коже вызвал то ли аллергию, то ли ожог.

Блогеры зачастую не соображают вообще ничего что рекламируют . Лучше к проф косметологу сходить, вам переберут индивидуальный уход , согласно вашей коже

Меня вообще удивляют бьюти болгары, которые рекламируют уход. За пару раз использования ничего вообще невозможно понять и уж тем более видимого эффекта нет, а выпуски у них чуть ли не каждый день. Когда они успевают все это попробовать? Правильно, никогда. Тем более уходовая косметика это дело индивидуальное. Поэтому перестала смотреть.

Promolodost, банки&тюбики, взгляд медика на крем. Все в телеге

СеверныйВетер: Когда они успевают все это попробовать? Правильно, никогда

Косметологи тоже не пробуют то, что рекомендуют. Они просто знают составы и схемы

popular cosmetology
Очень много косметологов, которые не знают составы
кремов, умывалок и пр.. а есть реально заинтересованные люди, даже без профильного образования, которые заморочились и изучили эту тему.

Аноним 784: Ксения Вебер

Несет бред сивой кобылы.
У меня от ее видосов иногда волосы дыбом встают на всех местах
Вообще ни в чем не разбирается

Аноним 101: Очень много косметологов, которые не знают составы

А зачем его знать косметологу? Есть протокол процедуры, есть показания и противопоказания.

Alien_A,
Если вам нужна мат часть так сказать, то рекомендую смотреть ю туб канал или ВК компании Аюна. Для "чайников" очень хороший разбор проблем и методов решения этих проблем.
Понятно, что они пиарят свою косметику мезоматрикс. Но не обязательно ее покупать. Есть аналоги лучше.

Alien_A: подборки для разных типов кожи/типов проблем

Тут надо понимать, что только на один тип кожи будут более-менее честные обзоры, потому что попробует на себе. Всё остальное будет реклама

Аноним 817: lab.vera

Вообще удивляюсь, почему она считается бьюти блоггером. Ну очень сомнительная. И голос.. ну это не ее вина, конечно

Аноним 101: Очень много косметологов, которые не знают составы
кремов, умывалок и пр..

Да. А еще рекомендуют, потому что, полагаю у клиники или самого доктора сотрудничество с компанией производящей продукт. потому что в одно время все поголовно рекомендовали одну фирму, сейчас другую. Средства мб и рабочие, но сам факт, что зная состав и для его тот или иной компонент, можно разнообразить выбор.

• читайте ниже историю.

Аноним 234: А зачем его знать косметологу? Есть протокол процедуры, есть показания и противопоказания.

Затем, чтобы правильно подобрать пациенту средство.
У меня жирная, но обезвоженная и при этом чувствительная кожа. Несколько лет назад доктор одной крупной клиники рекомендовали мне умывалку Сетафил и крем. От умывали просто жутко стягивало кожу, она становилась еще суше. Рассказала своей знакомой в личной беседе -тоже косметолог. Она давай смотреть состав....обнаружила там цинк, который противопоказан моей коже и от которого она становилась еще суше.
Вот так вот. А по описанию под мою кожу подходило, поэтому мне его и выписали.

Еж в тумане: Косметологи тоже не пробуют то, что рекомендуют. Они просто знают составы и схемы

У косметологов опыт работы с людьми с разными типами кожи и возраста, а у блогера какой опыт? Но зачастую, косметологи тоже пропихивают линию с которой имеют %.

Смотрю иногда блогера Алла бьюти

Аноним 368: Затем, чтобы правильно подобрать пациенту средство.

Вы когда нибудь были на обучениях для косметологов? Судя по всему нет Поэтому не пишите такую хрень

Delic: Смотрю иногда блогера Алла бьюти

Эта бабенка несет откровенную хрень Временами вообще бредит

Амина Пирманова. Врач дерматолог косметолог
Но в основном не ориентируюсь на мнения блогеров, своим мозгом пользуюсь, они в основном все равно рекламируют продукты.

Аноним 817: Лучше начните изучать информацию о составах,

К сожалению, только так.
Смотрела и смотрю очень много кого, не попадёт никто в точку - в вашу кожу и организм, только сами, только личный опыт.
А блогеры, понимаете, даже если видео не спонсировано (они иногда так пишут, но мы конечно, точно не знаем) - им нужен контент, не вам помочь, а контент напилить - и вот они собирают все, что ни попадя, чтобы вовремя выложить ролик и собрать просмотры, а мы им верим... я уже никому не верю, кроме себя, все сама разбираюсь, читаю мнения, отзывы, и бывает такое, что покупаю, а потом могу отдать или выбросить, если мне не подошло

🍓 КлубНика: У косметологов опыт работы с людьми с разными типами кожи и возраста, а у блогера какой опыт? Но зачастую, косметологи тоже пропихивают линию с которой имеют %.

Мне кажется, что косметолог больше для тех, кто не хочет разбираться и искать, а хочет готовую схему ухода. Блогер для тех, кто хочет копаться во всем этом самостоятельно. Есть блогеры - пустышки, есть косметологи которые выучили одну схему на аравии

Еж в тумане: Мне кажется, что косметолог больше для тех, кто не хочет разбираться и искать, а хочет готовую схему ухода

Я считаю что каждый должен своим делом заниматься, блогер рекламирует, косметолог уход подбирает, врач лечит. Я при желании могу изучить как плитку в ванной класть, и даже у меня что то получится, но предпочту нанять человека который эту плитку каждый день кладет.
Вот не хочу я вникать в химические формулы уходовых средств и ставить опыт на себе и своем кошельке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы