Нарастить волосы или прикорневой объём

Девочки добрый день. У меня редкие и тонкие волосы, вот думаю нарастить себе волосы или сделать прикорневой объём. Волосы проблематичные слишком мягкие и электризуются постоянно. Приходится каждый день мыть голову и укладывать волосы со средствами для объёма, но и это проблему не решают.

Нарощенные волосы вырвут вам ваши окончательно.

С прикорневым тоже аккуратно - тщательно выбирайте мастера, мне одна сожгла волосы полностью, год восстанавливала.

Нарощенные волосы ничего не вырвут. У меня тонкие , наращиваю уже 10 лет. Свой обьем такой же и остался , длина отрастает хорошо.
Наращиваю и ленты , и капсулы

Я сделала прикорневой по корейской технологии.
Прекрасный результат, с волосами все отлично, с объемом тоже.

Нарощенные не вырывают волосы но у опытных мастеров
И не портят

Делала капсульное горячее наращивание. При снятии, когда капсулку ломают и стаскивают прядь , своих тоже выдернулось как мне показалось, прилично. Хоть и аккуратно снимали. Как итог подстригла свои намного короче, чем были.

Лагерта,
Сколько времени держится видимый объем после процедуры?

Государственная Тайна: Сколько времени держится видимый объем после процедуры?

У меня сейчас прошло 2 месяца под шапкой, нет претензий вобще. Я на зиму и делала, посмотреть как работает.

КисКиска: своих тоже выдернулось как мне показалось,

Большинство волос не выдернувшихся вы видели , а те, что и так естественно выпадают, но благодаря капсуле они не могут отпасть. Поэтому и складывается такое ощущение. Я уже год почти наращиваю. Волосы какие были, такие и остались по состоянию и качеству. Выросли. У меня ультразвуковое капсульное наращивание .

Скажите,кто делал прикорневой на густые и жирнящие быстро волосы,на сколько хватает,что по стоимости ? Как мастера выбрать,смотреть чем делают? Потом с щеткой или просто феном или сами сохнут и лежат хорошо день,два ?
Автор, извиняюсь,но думаю в тему вопросы и ответы многим помогут.

анониим: Потом с щеткой или просто феном или сами сохнут и лежат хорошо день,два ?

Два дня стопудово лежат, и это с шапкой! я не пользуюсь расческой и феном вот уже года 1,5, сами сохнут.
Но у меня свои кудри, при этом у корней было плоско, поэтому и сделала процедуру.

делала наращивание выходя из короткой стрижки и капсулы и ленты 2,5 года, год назад сняла. но у меня волосы густые, месяца 3-4 было ощущение, что обьем пропал и волос стало намного меньше. от наращивания устаешь, и процедура на весь день, и само снятие и вычесывание бесят. без надобности не вижу смысла делать, но без наращивания не смогла бы волосы отрастить, а так незаметно все прошло. ну и когда 3 волосины и голова просвечивает, наращивание наверное спасение , чтоб поддержать обьем.

Лагерта,
Подскажите, пожалуйста, где делали?

Уральская байка: Подскажите, пожалуйста, где делали?

В салоне Priority Beauty Store

Аноним 401: обьем подскажите мастера пожалуйста

Аноним 369: А в солярий и сауну с ними можно?

Не знаю, не хожу.

Аноним 369: Подскажите мастера, пожалуйста?

Я не наращиваю, у меня прикорневой.

Мальвина, подскажите где делаете?

tshatrova,
Я в Челябинске делаю, качественно ,конечно,делает мастер) если актуально, напишу в личку
Возможно, и в Екатеринбурге наращивала бы, всё таки дорога много времени занимает. Но здесь не могу найти именно уз наращивание, только горячее щипцами, а ими не хочу.

Конечно , сауна , бассейн, солярий - без проблем с капсулами.
Ленты этого боятся, могут отклеиться)

Контакт мастера напишу в личку вам , автор. Цена / качество опыт. Делает девочка по времени быстро. Но я наращиваю не полный объем, а для загущения.
Вечером снимаю минут за 40. Утром наращиваю - часа 1,5.

Мальвина: Вечером снимаю минут за 40. Утром наращиваю - часа 1,5.

поясните, это что, каждый день надо делать?

Мальвина: Нарощенные волосы ничего не вырвут. У меня тонкие , наращиваю уже 10 лет.

А у моей знакомой стало еще меньше волос
Ну нафиг такие эксперименты.

Государственная Тайна,
Нет конечно) раз в два три месяца коррекция . В зависимости от того , как быстро растут свои волосы

Мальвина,
Напишите пожалуйста, буду ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы