Верхняя одежда на раннюю весну

Хочу прикупить обновку. Нравятся вот такие куртки-дубленки.
Но что то я в сомнениях: мне 45, рост 155, не худышка, чаще ношу юбки чем брюки. И практически уже у всех есть такие куртки. И мне они нравятся.
Или что то другое смотреть?

С юбкой такие дублёнки не очень конечно будут смотреться . Не знаю, мне абсолютно не нравятся такие дублёнки. И тем более рост у вас не большой, и не худышка,как вы говорите, она будет только полнить вас

С длинной теплой плотной юбкой будет хорошо смотреться, похудейте немного и хорошо будет

У меня подобная была в 2014. Но приталеная и без ремня понизу. И фигурка песочные часы была тогда))) Хорошо выглядела с юбками!
Такая реально будет не очень, да еще с учетом роста и фигуры. Может косуху? Мне кажется они уже классика!

С юбкой они не смотрятся и если живот есть тож не очень. Сходите померитьи сами посмотрите. У меня живот только выбираю прямой свободный крой чтоб немного попу прикрывал. Тогда нормально смотрится, а короткое полнит.

Красная: Может косуху?

А модно примерное фото?
Мне кажется это ведь практически тоже самое..

Аноним 372: прямой свободный крой чтоб немного попу прикрывал.

Ну эти модели тоже такие же есть. Есть и до колена.
Но теплый плащ у меня есть. Хочу что то наподобии куртки.
Несколько лет носила кожанную куртку, но она мне уже надоела. Хочется обновку

Купите бомбер драповый

Аноним 451,
сходите перед зеркалом понятнее всегда, мода и тд это второстепенное, ходят и будут ходить в таких. Главное, чтоб вам подходило и нравилось.

Посмотрите подобные варианты, если вам нравится.

Мягких и пластичных почти нет в продаже ((( все какие жесткие и несгибаемые. Верх жарко, низ мерзнет

Ой девы, вот на фотках этих растегнутые дубленки классно смотрятся. А в застегнутом виде как? Может у кого фото образов есть?
Второй год смотрю на эти дубленки и думаю, надо оно мне или нет)

Аноним 652: драповый

Возможно весной будут дожди

Olga327,
Ага. Я тоже хочу отзывы послушать

Аноним 451: Возможно весной будут дожди

Конечно будут для этого есть зонты

Аноним 451: Возможно весной будут дожди

Такие вещи покупаются не как единственные. На дожди должна быть другая оежда.

Важны пропорции.
Авиаторы и косухи сейчас удлинённые!!! Те вы удлиняете верхнюю часть и укорачиваете ноги, при вашем невысоком росте это не очень
Носить растегнутой-вариант, но это при машине и не единственном варианте в гардеробе, как сказали выше

Аноним 643: Важны пропорции

Т.е какую мне нужно выбирать? Короткую или длинную?
И да, я часто езжу н машине, мне ее нужно носить растегнутой?

А вообще у меня на весну в корзине лежит так называя куртка рабочего
Я такое люблю муж против этой покупки
Но может быть кому—нибудь под стиль подходит берите. Не погадаете Куртка рабочего
И вот такая Косуха на позднюю весну в корзине лежит жду размер S

Аноним 806,

Аноним 806: С длинной теплой плотной юбкой будет хорошо смотреться, похудейте немного и хорошо будет

Если куртка будет ниже бедер и не подчеркнет самое полное место + в расстёгнутом виде одно, в застегнутом другое + еще ж шапка.
Я бы не рекомендовала даме тем более не худенькой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы