Где еще осталась услуга по "выщипыванию" бровей

Много лет делала оформление бровей. Обычная такая процедура, когда тебе пинцетом брови по форме выщипывают.
Увы салон несколько лет как закрылся, а у самой не особо получается, т.к. лицо ассиметричное немного.
В районе во всех салонах только новомодная услуга по оформлению бровей с покраской , микроблейдингом, пудровым бровям и прочей хренью, которые мне очень не нравятся на дамах.
В принципе в этих же салонах готовы "пощипать" брови, но ценник, как на индивидуальную процедуру от 1000 рублей
Ужас.
Вопрос. Где еще осталась обычная процедура по оформлению бровей за адекватный ценник? Желательно район центра или автика

зы Года 2 назад эта процедура стоила 250 рублей в салоне, где я стриглась и делала прочие женские штучки.

У меня район другой, поэтому название не подскажу, делаю коррекцию бровей именно пинцетом выщипывают по форме - 590 руб. Дальше можно добавить покраску хной или краской и т.д за доп стоимость уже.
Смотрите обычные парикмахерские, есть такая услуга

В районе автовокзала на Степана Разина есть студия Кусачки, оформление бровей пинцетом и воском около 600 руб

Аноним 367,

Аноним 367: новомодная услуга по оформлению бровей с покраской , микроблейдингом, пудровым бровям и прочей хренью, которые мне очень не нравятся на дамах.

А что нравится? Брови ниточкой ))?

Мечтательница): А что нравится? Брови ниточкой ))?

Нравятся естественные брови.
Julia David'son,
Нормально выщипывают? Форму нормальную делают?

Мечтательница): А что нравится? Брови ниточкой ))?

А что, пинцет равно брови ниточка? Других вариантов пинцетом и быть не может по вашему?
Брови разные. У меня густые, смысла в этих страшных рисованных хной и другой хренью нет. И сорванные видно сразу, выглядит страшно. Автору не нравится, мне тоже.

Аноним 367, в парикмахерских спросите

Простые парикмахерские типа Таня и пр в своём районе обзвоните, я думаю найдется мастер

\~ПуШок\~: . И сорванные видно сразу,

Это как?
У меня тоже густые брови. Обычно обращаюсь за услугой оформление бровей плюс окрашивание. При этом мастер работает частично и пинцетом и частично воском, бывает и ниточкой. Конечный результат меня устраивает полностью. Естественно и красиво.

Наверное если мастера попросить без окрашивания, вам наверняка пойдут навстречу.

Аноним 367: Нормально выщипывают? Форму нормальную делают?

нарисуют же сначала карандашом, покажут, спросят все ли хорошо. Там мастер Женя очень деликатная с легкой рукой, хожу к ней в филиал на Ботанике второй год. Я довольна

В Аведу ходила на стрижку, при записи спросила, есть ли мастер мне просто выщипать брови и придать хорошую форму - не надо больше ничего
Без проблем, до стрижки девочка подошла и убрала лишнее.
Цену не знаю только ) не обратила внимания

Да я, опять я,
Ну в аведе это точно не дешево будет

По теме: да везде это есть, где брови делают. Оформление без окрашивания называется.

Да я, опять я: Цену не знаю только ) не обратила внимания

900 рублей. Негуманно за 5 минут работы
Я на стрижку хожу от1500-2000 руб. Но меня стригут часа полтора. А тут всего лишь брови

Аноним 367,
Мне вообще тогда показалось, что с меня взяли только за стрижку ) но я не стала уточнять

мне напишите в личку,дам телефон мастера.Очень хорошо делает

Везде делают брови,

Аноним 367: по оформлению бровей с покраской

Просто говорите что без покраски и все

Аноним 367: индивидуальную процедуру от 1000 рублей
Ужас.

А вы за сколько хотели? Обычный ценник. У нас на районе 700-800.
Не за 100 рублей же вам щипать. Везде цены выросли.

Аноним 367: 900 рублей. Негуманно за 5 минут

Никто не будет вам 5 минут щипать. Запись подразумевает ну минимум 20 минут. И да, это сейчас обычный ценник. Сами то подумайте мастеру сколько, если половину салон заберет себе. У нас на районе за 700 делают, но это на окраинах. В центре 900-1000.

Аноним 635: Никто не будет вам 5 минут щипать

Больше 20 лет выщипываю. От 5 до 10 минут процедура. У меня же не брови Брежнева

Аноним 367: Больше 20 лет выщипываю.

Вопрос не в минутах. А в ценах. 20 лет назад сколько молоко стоило? 10 лет назад сколько стоило? А сейчас сколько? Цены выросли в 5 раз за 20 лет, и в 2-3 раза за 10 лет. Никто меньше чем за 500-700 рублей на вас не будет 5-10 минут тратить

\~ПуШок\~: Брови разные. У меня густые, смысла в этих страшных рисованных хной и другой хренью нет. И сорванные видно сразу, выглядит страшно. Автору не нравится, мне тоже.

Зашибись вам
А что делать тем, кому с бровями не повезло?
Приложили всех разом

Аноним 689: У меня район другой, поэтому название не подскажу, делаю коррекцию бровей именно пинцетом выщипывают по форме - 590 руб.

Мечтательница): Обычно обращаюсь за услугой оформление бровей плюс окрашивание. При этом мастер работает частично и пинцетом и частично воском, бывает и ниточкой. Конечный результат меня устраивает полностью. Естественно и красиво

Аноним 635: Везде делают брови,

Аноним 635: . У нас на районе 700-800.

Адрес?
Хоть перекресток улиц ... Или название

Аноним 760: Адрес?
Хоть перекресток улиц ... Или название

Присоединяюсь к вопросу

Аноним 635: Не за 100 рублей же вам щипать.

У нас в деревне 400 р.

Ветер в голове: А что делать тем, кому с бровями не повезло?

Я крашу. Просто крашу раз в 2-3 недели. Делаем щипцами форму и покраску. И ресницы крашу. За всё 800р. Но это пригород.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы