Где еще осталась услуга по "выщипыванию" бровей

Аноним 132: Я бы поострегеглась ходить в салон за 250р на брови на 5 мин

Я в такой салон 10 лет ходила. Все ок
За стрижку правда дороговато брал. Но стригли нормально

Аноним 132: шампунь, скраб, чтоб брови были чистые, потом разметка линейкой, потом можно и пинцетом, Это как у меня знакомый отделочник говорит, нельзя просто клиенту тупо высокую цену озвучить, испугается. А вот если все телодвижения в смете прописать и с умным видом говорить, что все это очень надо, тогда да, все как по маслу.

Аноним 760: Мне бы как автору в обед в центре сбегать

Накопала салон Сахар на Банковском от 350 рублей
Ну или на Степана Разина схожу. Раз мастера нахвалили

Аноним 367: от 350

Это не 350 ровно. "ОТ" понятие ой какое растяжимое.

Аноним 367: район центра или автика

Я в студии Селфи делаю на Бардина, нравится. Мастер все вымеряет, чтобы симметрия была и сама форма красивая. Я с окраской хной делаю (хватает на 3 Нед примерно, выглядят совершенно натурально) + оформление (воск+щипчики) = стоит около 800р
Просто оформление соотвественно дешевле

Я рекомендую воском. Очень понравилась такая процедура. Не хотела бы ,чтобы мне кто-то пинцетом тыкал в
лицо, это прошлый век.
И воском красивее точно. Мастер все время на расстоянии смотрит в целом на работу.
Я делаю в салоне сетевом. Цена на воск 600 руб

Я делаю за 700 брови и 380 усы. Воском. Доп коррекция пинцетом потом.
Все ровно на ботанике. Дают наклейки, 6е посещение бесплатно. Считаю норм цена. Моя предыдущая мастерица, сейчас в студии в самом центре работает и делает тоже самое за 1800. Дорого капец для меня, а она обиделась, что я перестала ходить.

Аноним 367,
Вы наверное про салон Тринити говорите? Там мастер хорошая была Людмила Ивановна, там как раз 250 рублей за брови отдавала

Аноним 367: В принципе в этих же салонах готовы "пощипать" брови, но ценник, как на индивидуальную процедуру от 1000 рублей
Ужас.
Вопрос. Где еще осталась обычная процедура по оформлению бровей за адекватный ценник? Желательно район центра или автика

вы зря обесцениваете чужой труд
аренда...расходка..не такой уж и выхлоп с этой процедуры

Аноним 158: Вы наверное про салон Тринити говорите? Там мастер хорошая была Людмила Ивановна, там как раз 250 рублей за брови отдавала

Нет. За 15 лет проживания в этом районе я в этот салон так и не попала.
Psy,
Никто не обесценивает. У каждой процедуры своя цена. 1000 рублей брови не стоят

А как часто на коррекцию
Бровей вы ходите? Раз в 3-4 недели?

Аноним 367: Два года назад это 250 рублей стоило. Салон сменил собственника и обанкротился.

Проведите взаимосвязь между первым и вторым предложением

анонии: 380 усы

Капец ценник.
Сами почему не делаете?
Воск недорогой. Нагрели в микроволновке и вперед.
С бровями сложнее. Себя со стороны не видишь. Симметрия не всегда получается

Psy: Проведите взаимосвязь между первым и вторым предложением

Новый собственник сменил политику салона. Убрал кучу процедур для дам и начал мужское направление. Вот и вся связь.
Клиентки, которые годами носили деньги, перестали ходить в салон

Аноним 231: А как часто на коррекцию
Бровей вы ходите? Раз в 3-4 недели?

Это к кому вопрос?
Если ко мне, то мне достаточно раза три в год. После коррекции мне проще поддерживать брови в нормальном состоянии.

Аноним 367: Убрал кучу процедур для дам

вы реально думаете что салону выгодны процедуры за 250 р?)

Psy: вы реально думаете что салону выгодны процедуры за 250 р?)

Выгодно. Они идут не как основные процедуры, а как дополнительные.
Откройте прайс любого салона. Там куча таких процедур, которые в довесок к основной процедуре предлагают

Аноним 367,
Да в принципе спрашиваю. Интересно просто. Мне раз в квартал тоже хватает.

Аноним 367: Откройте прайс любого салона. Там куча таких процедур, которые в довесок к основной процедуре предлагают

Откройте Вы...я часто бываю в салонах, ну нет бровей за копейки
От 600..и погнали
Но "ОТ". Соответственно в таких салонах каждый чих и пик суммируются и все равно в средний градус входишь..

Psy: Откройте Вы...я часто бываю в салонах, ну нет бровей за копейки
От 600..и погнали

Про то и речь. Раньше это была доп.услуга . Так сказать в довесок к основной.
Сейчас кругом бровисты. И ломят сумасшедший ценник за второстепенную процедуру

А в прайсах по косметологии много недорогих допиков.

Аноним 367: Сами почему не делаете?

1) пробовала, после того, как сделаю сама чаще появляются высыпания
2) у меня на бьюти в целом руки из жопы. Краситься не умею, брови щипать красиво тоже, даже укладку/кудри завить мне прям тяжело. Не мое. Поэтому предпочитаю все это делегировать профессионалам
3) для меня 1000 раз в 3 недели посильная цена. Вот 1800 уже как-то неприятно было.

Аноним 367: ломят сумасшедший ценник за второстепенную процедуру

Подозреваю по этому высказыванию и по тому, что вам 3 раза в год хватает - у вас не густые брови.

Когда ты потомок Брежнева - это не такая уж второстепенная процедура

Аноним 367: А в прайсах по косметологии много недорогих допиков.

конечно, к основной процедуре
допик допиком, но если хочешь тупо допик, то специально указана анестезия отдельно...то се отдельно...
Вот и насобирали...

Я делаю выщипывание пинцетом, поскольку на воск аллергия, без окрашивания каждый месяц, по 300-350руб берут. Салон Сахар, запись к косметологу. Их несколько салонов по городу.

Аноним 367,
Напишите в личку, поделюсь скидочной ссылкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы