Тема закрыта

Причина: 0

Eurasion fashion week

C 11 по 14 ноября в Екатеринбурге. Очень хочется сходить. Конечно же, в рабочее время подозваниваюсь на счёт билетов. Но может кто в курсе: как на этот раз с ними? Всё также совершенно секретно и по крайне ограниченному числу пригласительных? Может их счастливые обладатели смогут поделиться?

Блондинка
пригласительных? Может их счастливые обладатели смогут поделиться?

Говорят что только по пригласительным. Не знаю даже. позвала подружка завтар сходить туда. потом расскажу,если пойду))))))))))

miss L™
Говорят что только по пригласительным.

Не удивительно.

miss L™
позвала подружка завтар сходить туда. потом расскажу,если пойду))))))))))

Линка, не дразни, узнай, где достать можно или делись уже. ;)

Блондинка
Линка, не дразни, узнай, где достать можно или делись уже

уточню завтра информацию и позвоню.
видишь я сама ничего не знаю.сказали-идем-я и иду вроде...

miss L™
уточню завтра информацию

Ждёмс.

нам пригласительные отваливают.

mouse1

поделитесь парой билетиков, раз вам отваливают......................

бабушка
поделитесь парой билетиков, раз вам отваливают......................

и со мнойСообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 14:29

Боюсь не успею в этот раз под раздачу, никак с дизайнером не свидеться до 15, а там уже заканчиваются показы.

mouse1

Ну может мне как автору темы организуете? Могу сама подъехать куда и к кому надо. ;)

Блондинка
Могу сама подъехать куда и к кому надо.

В общем, были мы сегодня с подругой на показе. Моё ИМХО, что из недели моды сделали очередную тусовку. Половина присутствующих, конечно, была заинтересована всем происходящим, а другая половина пришла встретиться, обсудить последние новости, на других посмотреть и себя показать. Но в целом, мне было интересно, постараюсь ещё хотя бы в один день сходить. Кому интересно как получить приглашение - пишите в личку.

Блондинка

Чего присмотрели там?долго были?завтра пойдете?

miss L™
Чего присмотрели там?долго были?завтра пойдете?

Были интересные вещички, можно что-то купить или заказать. Часа 2 там были. В один из дней ещё точно постараемся сходить. Ты с нами? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы