Как понять, какие цвета твои

Хочу заказать пошив свитшота необычного кроя на заказ, но никак не определюсь с цветом Уже давно покупаю одежду в одной цветовой гамме, пастельной, тк она нейтральна и идет почти всем. Надоело, хочется нового, но вот как выбрать, что мне точно пойдет
Видела в запрещенной сети, как подносят к лицу разные ткани и смотрят, какой цвет лучше подходит. Там в комментариях писали, что есть приложение, фото загружаешь и автоматом подбирает цвета, но не сохранила название.

нужно сначала типаж определить "лето" "осень"..... холодный теплый.... По цвету глаз, кожи, волос. К типажу уже палитра

Аноним 444,
Так и сделать, в идеале при дневном свете приложить к лицу несколько образцов ткани, и пусть вас сфотографируют. Затем посмотрите на свои фото, где вы выглядите лучше, тот цвет ваш

хоть примерно напишите цвет глаз, волос и кожи )))) мне как обладательнице глаз холодно серого цвета вообще не идут пастельные тона ))) и все коричневая гамма туда же )

Аноним 728: Так и сделать, в идеале при дневном свете приложить к лицу несколько образцов ткани, и пусть вас сфотографируют. Затем посмотрите на свои фото, где вы выглядите лучше, тот цвет ваш

Я бы с удовольствием, но мастер из другого города. Ходила в ткани, прикладывала несколько тканей, но там такое плохое освещение, что толку нет.

МамаДома: хоть примерно напишите цвет глаз, волос и кожи

Detka: нужно сначала типаж определить "лето" "осень"..... холодный теплый.... По цвету глаз, кожи, волос. К типажу уже палитра

Глаза серые, кожа ни бледная, ни смуглая, волосы темные, при разном освещении разные, рыжим немного отливают, вот похожие.
ПС: на втором фото у девушки довольно темная кожа, у меня светлее.

На самом деле по цветотипу я уже смотрела, и пыталась к своему фото прифотошопить фото тканей Все равно не понимаю, какой цвет мой, возьму наверное по привычке пастельных оттенков

Аноним 444: своему фото прифотошопить фото тканей Все равно не понимаю, какой цвет мой,

Конечно, ткань должна давать отсвет вам на лицо
В Фотошопе такое не получицца

Аноним 444,
Купите пачку цветной бумаги)) и дома у зеркала)

Аноним 444,
я когда-то давно заказывала палитру. По фото определяли типаж и прислали палитру цветов именно для меня, но сейчас уже не вспомню как звали девушку

Аноним 444,
Если реально не видите себя и не различаете цвета и оттенки- лучше к специалисту.

То, что мне наопределяли когда-то, мне не нравится, пусть даже и идёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы