Массаж лица

Подскажите кто делал массаж лица? Есть ли результат? И где вы его делали?

а какой эффект хотите?
от массажа есть результат, пока его делаете. перестанете - результат сойдет на нет

Аноним 293,
Мелкие морщинки появились на лбу под глазами, овал лица хочу чётче. Глубоких морщи нет

Аноним 50,
Я делала. От морщин точно не поможет, овал немного чётче будет.

Аноним 50: Аноним 293,
Мелкие морщинки появились на лбу под глазами, овал лица хочу чётче. Глубоких морщи нет

Автор, сходите к косметологу, вам поберут процедуры.
морщины массаж не уберет 100%
а овал может и будет четче, но за счет того, что вам воду сгонят. пару-тройку дней и все сначала

массаж - это покайфовать. ну или перед мероприятием экстренно красоту навести.

Аноним 50: Мелкие морщинки появились на лбу под глазами, овал лица хочу чётче. Глубоких морщи нет

Я делаю регулярно, у 2 разных мастеров с разными техниками, эффект есть и очень хороший, морщинки разглаживаются🙂но я адепт натурального старения, не колю ничего и не планирую, мне 36. Знаю есть девочки которые совмещают массаж с уколами красоты, тоже хорошо выглядят. Считаю внешний вид женщины- это хороший сон, секс и отсутствие стресса, если ещё прибавить спорт и осанку так вообще 🔥

Аноним 579,
А что за техники ?
Какая цена вопроса и по времени ск ?
Почему чередуете ? Интересно

Аноним 540: А что за техники

У каждой своя авторская техника, но эффект есть у обоих, 1 час 2000₽. Чередую потому что у обоих нравится, никого бросить не могу, но они друг о друге не знают😅

Аноним 579: совмещают массаж с уколами красоты

Это как? Это возможно разве? Или я поо другие какие-то уколы думаю..

От морщинок не помогает .

Аноним 579: у 2 разных мастеров

Добрый день. Можете контактами мастеров поделиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы