Что от морщин можно во время беременности?

Купила ретинол, потом прочитала что нельзя его и на гв тоже , а что можно?

Смешная тема Вот уж беременный мозг))
А что прям беременность с морщинами никак не пережить?

Аноним 5: а что можно?

Увлажнение, питание, Вит С, пептиды, коллаген, липоевая.
Нельзя кислоты (АНА/ВНА), отбеливающие компоненты.

Аноним 776: беременность с морщинами никак не пережить?

А в беременность нужно забить на уход и в тряпку замотаться?

Аноним 776, у меня гв в прошлый раз было 2 года, поэтому как бы время не ждет, ну я сама по изучаю конечно, но интересно может кто-то на юмаме уже в теме. До этого ничем не пользовалась, а сейчас уже очевидно что надо, что-то 37 лет, хочется начать какой-то уход...

Аноним 5: До этого ничем не пользовалась, а сейчас уже очевидно что надо, что-то 37 лет, хочется начать какой-то уход...

Вот прямо сейчас надо не раньше не позже

Аноним 5,
Морщины или разрывы??

Лилит_Es: А в беременность нужно забить на уход и в тряпку замотаться?

Где я об этом написала?🤔
Если женщина до 37 лет

Аноним 5: ничем не пользовалась,

То уж беременность явно как-то проживет без радикальных методов.
А без них морщинам - это как мёртвому припарка

Аноним 776: То уж беременность явно как-то проживет без радикальных методов.

А почему в беременность не начать? На самом деле, словить пигментацию сильную именно в этот период очень просто. Плюс меняется эластичность кожи. Так-то наоборот нужно особое внимание коже уделить и не только на лице.

Аноним 776: А без них морщинам

Хорошо увлажненная, напитанная кожа, защищенная от солнца стареет не так быстро, как совсем без ухода.

Лилит_Es:
А в беременность нужно забить на уход и в тряпку замотаться?

Ну врятли лицо автора за срок беременности превратится в чернослив)))

Аноним 682: Ну врятли лицо автора за срок беременности превратится в чернослив)))

В чернослив вряд ли, но пигментация и потеря коллагена могут быть очень значительные.

Аноним 776: 37 лет мне как раз, так что вполне время начинать, ни хочу никакой тяжелой артиллерии, просто уходовые средства, с доказанной клинически эффективностью, разрешенные во время б.

У вас какие морщины, мимические? От них только ботулотоксин, который при беременности нельзя.

Лилит_Es: Увлажнение, питание, Вит С, пептиды, коллаген, липоевая.

Это можно конечно, но от морщин не поможет.

Лилит_Es: Хорошо увлажненная, напитанная кожа, защищенная от солнца стареет не так быстро, как совсем без ухода.

Верно.

Аноним 5: Купила ретинол, пото

Его ни в коем случае
Да ничего по сути нельзя. Крема маски но они от морщин не помогут. Пиллинги и уколы нельзя.

Octavia: Это можно конечно, но от морщин не поможет.

Поможет:)

Аноним 776: что прям беременность с морщинами никак не пережить?

Морщины какие? Мимические? Тогда масочки, крема.А если от старости,то ... Вам сколько лет?

Не крем, но могу вам посоветовать освежающую маску для лица и шеи. Берём чайную ложку дрожжей сухих, заливаем водой, пару столовых ложек, перемешиваем и наносим на минут 15.
Эффект чуть подтягивает, разглаживает, кожа свежая, немного увлажняет. Делаю раз в неделю и в вашем положении можно.

Octavia: У вас какие морщины, мимические

ну да, носогубки, под глазами немного начинается, и на лбу - давно, хоть челку выстригай, а так вроде молодо всегда выглядела, поэтому ничего и не делала)))

Ботокс и филлеры можно при ГВ?

Тоже морщины все видно, ребёнку 10 месяцев (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы