Морщины под глазами появились буквально за пару месяцев

У кого нибудь было такое, что от слез появились морщины? Был период ,было много слез , сейчас смотрю на себя и не узнаю, разве могут от слез появиться столько морщин, прям сетка морщин образовалась.

Биоревитализация и ботокс ,другого не придумали

Кожа просто истончилась, стала более сухой от слезок соленых. Ну и общий стресс, возраст, зима и сухой воздух тоже может роль сыграли.

Аноним 281: от слез появились морщины?

Аналогично. Плюс ещё, как сказали, зима.

Аноним 281: разве могут от слез появиться столько морщин, прям сетка морщин образовалась

могут конечно
во первых интенсивно поработали мимические мышцы+ соль по коже+ время года+ могло с периодом старения совпасть+ кортизол сам по себе красоты не прибавляет...
Так чаще всего и бывает "одним днем"
Если бы ранее делали биоревитализацию этой зоны ...ну да абы и кабы уже неуместны
Сначала био сделать бы, потом посмотреть на тему ботулотоксина..при условии что вы не склонны к отекам

Старение происходит не постепенно, а скачками
То есть вот нормально-нормально, и вдруг постарела

Larubia,
А если очень сильно склонна к отекам, биоревитализацию можно делать?

Аноним 352: А если очень сильно склонна к отекам, биоревитализацию можно делать?

Нужно, но быть крайне внимательной к составам
Не все составы в таких случаях рекомендованы

Мне ставили плинест
Оч крутой эффект от него
Разглаживает, кожа сияет
Но с*ка больно😢

Да возможно просто обезвоживание.

Аноним 281: сетка морщин как раз типично для этого состояния. Ещё и отопительный сезон.

Аноним 281: сетка морщин образовалась.

похоже скорее на обезвожживание.
Отопление, мороз.
хорошо помогают примочки с увлажняющими тонерами...ну и сразу до высыхания нанести хороший увлажняющий и питательный крем.
Я прямо на ватный диск наношу тонер и держу минут 10.
На мне работает лучше, чем патчи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы