Прокол носа

Очень давно хочу проколоть крыло носа, вставить маленький гвоздик. Насколько это абсурдно делать в 30 лет?

Нет ничего абсурдного. Главное, чтобы вам нравился результат.

А что в этом абсурдного? У меня свекровь почти в 70 хочет себе прокол хеликс сделать и ничего абсурдного в этом не видит. Если хочется почему нет?

Django,
Просто поговорила со своей знакомой, она надо мной посмеялась. Вот и я теперь думаю, может это не возрасту???

Светлячек_22: А что в этом абсурдного? У меня свекровь почти в 70 хочет себе прокол хеликс сделать и ничего абсурдного в этом не видит. Если хочется почему нет?

Вот молодец какая!!!

Девочка_Ксана: она надо мной посмеялась. так это она не от большого ума

В прошлом году хрящи в ушах проколола, давно хотела, теперь спокойна

Девочка_Ксана: Вот и я теперь думаю, может это не возрасту???

У меня есть знакомые и коллеги с пирсингом в носу, всем уже за 30, даже в мыслях нет сказать, что не по возрасту или посмеяться. Просто кому то нравится, кому то нет. Но вы же это делаете для себя, а не для кого то.

Автор, во первых Вам всего 30))) Во вторых, да хоть и даже 50, это Ваша жизнь и Ваше тело, надо делать так, как Вам хочется

Девочка_Ксана:

Даже не обращайте внимания на ее мнение

Девочка_Ксана: Очень давно хочу проколоть крыло носа, вставить маленький гвоздик. Насколько это абсурдно делать в 30 лет?

А в чем абсурд, простите? Не понимаю. Колите и даже не думайте!

Светлячек_22: У меня есть знакомые и коллеги с пирсингом в носу, всем уже за 30, даже в мыслях нет сказать, что не по возрасту или посмеяться. Просто кому то нравится, кому то нет. Но вы же это делаете для себя, а не для кого то.

Полностью согласна, личное дело каждого

Хотите -делайте . У меня мама в 56 лет себе тату сделала.
Зато как вспомню ее эмоции, когда мне было 17 и я поставила перед фактом, что иду делать первую татуировку 🙈🙈🙈🙈

magnifika,
Ну да, взгляды меняются с возрастом)

Django: Главное

Чтобы кожа хорошая была. Если у вас расширенные поры, купероз - это ужасно

Не вижу в этом ничего особенного, небольшой маленький гвоздик - по любому украсит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы