Работа над ошибками в маникюре

Не знала в какой раздел добавить тему и как назвать, не стала заморачиваться, надеюсь модераторы не удалят.
Вообщем, некоторые наверное помнят что я скидывала фото маникюра для оценки, проносила ногти дней 9 -10, без отслоек, потом на большом пальце отвалился ноготь нарощенный, и я сняла все чтобы переделать.
Верхние формы миндаль, поэтому докладывала на уголки гель, чтобы получилось похоже на квадрат,вот такой итог :)
Перед тем как делать ногти я смотрела очень много видеоуроков,читала информацию, и ваши комментарии к прошлой теме, чтобы исправить косяки, но пока что они все равно будут)
В феврале уже буду курсы проходить, а пока, фото вам на оценку .
Первая работа( белые ногти)

Пока 4 из 10.Фото размытое,но форма,длина разные,есть затеки

Аноним 835,
Спасибо

Фото плохое. Но кутикула уже лучше. Молодец

Аноним 347: похоже на квадрат

Пока именно "похоже". Получился не квадрат, а трапеция, т.е. боковые стороны ногтя не параллельны друг другу.
Но потенциал есть, я считаю.)

Кутикула лучше, скиньте через три-четыре дня состояние кутикулы, будут более ясны ошибки.
Длина, форма, толщина действительно разные.

Аноним 835: 10.Фото размытое,но форма,длина разные,есть затеки камера плохо передаёт,вот поближе

Валита: Кутикула лучше, скиньте через три-четыре дня состояние кутикулы, будут более ясны ошибки.
Длина, форма, толщина действительно разные.

Хорошо)

Аноним 347: камера плохо передаёт,вот поближе

Посмотрите внимательно на торцы, будет заметно, что разные

Валита,
Да,торцы не очень,в след.раз буду учиться их выравнивать,и делать более узкими

Уже гораздо лучше по сравнению с прошлой работой.
Форма и толщина наработается со временем. Если нравится, надо учится и заниматься.
И не расстраивайтесь из-за критики, сейчас даже хорошую работу могут закритиковать.

Аноним 291,
Спасибо ❣️

Валита: Длина, форма, толщина действительно разные.

Если сами ногти сильно разные, нужно наращивать?

Аноним 130: Если сами ногти сильно разные, нужно наращивать?

Не поняла вопрос хотите наращиваете, хотите нет, то что они разные - это не при чем. Наоборот, наращивание позволяет выровнять форму, сделать все одинаковыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы