Двойной подбородок

Или тупо лицо, переходящее в шею. Все? Навсегда?((((резко после 45 все тело изменилось( вес набрала (скинуть не могу), лицо поплыло, но больше всего бесит шея/подбородок - ни каких четких очертаний. Прям до слез. Читала, что вроде с этим уже сделать ни чего нельзя, ну или как минимум раньше надо было. Насоветуйте чего-нибудь,

Аноним 669: очертаний. Прям до слез. Читала, что вроде с этим уже сделать ни чего нельзя, ну или как минимум раньше надо было. Насоветуйте чего-нибудь

Первое похудеть, на ночь не пить воду. И массаж полотенчиком помог очень. Хотя щас тоже когда наклоняю подбородок кажется что прям капец. И да щетовидку проверить обязательно

А что за массаж с полотенцем?

Аноним 669: (скинуть не могу

худеть худеть худеть. там и овал появится и подбородок уйдет. гимнастику подключить и косметологию еще можно. и слезы уйдут и настроение улучшится

Не могу похудеть. Набрала 7кг и все. Сейчас 74 стабильно(((

Аноним 156,
Присоединюсь

Аноним 669: Не могу похудеть. Набрала 7кг и все. Сейчас 74 стабильно(((

Значит так и живите с двумя подбородками. Как ещё то?

Я тоже считаю только худеть. Я одно время колола липолитики в подбородок, но это ерунда.
Тоже вот пытаюсь худеть, ну и чтобы не набирать лишнего.

А мне липолитики помогли. Вес не критичный,но для Меня кажется большим. А лицо и подбородок липолитиками уменьшили

Где-то в районе 45 лет я начала ежедневно делать массаж и упражнения против второго подбородка . В течение полутора-двух лет овал лица заметно улучшился, второго подбородка нет

Аноним 669: Насоветуйте чего-нибудь,

Работать с корпусом. Танцы, пилатес...

Осанка, дыхание., пилатес.

Зойка-пересмешница: упражнения против второго подбородка

что за упражнения?

Зойка-пересмешница,
Да, подскажите, очень интересно

Аноним 669,
Липолитики попробуйте проколоть.

Аноним 253: что за упражнения?

"японский " массаж , посмотрите на youtube.

Аноним 156: массаж с полотенцем

Елена Малышева на 1 канале показывала , можно найти в интернете

Если отекаете липолитики не помогут так корректно как работает лимфатическая система, вернее они то отработают, но все останется при вас, а должно быть по идее выведено

• липолитик липолитику рознь + объем введения имеет значение
    я бы поторопилась, по мере возраста провиснет "эта история" и даже если худеть, что бы не висело... ткани уже так не восстанавливаются
    Осанка очень важна, практически у всех сейчас шея относительно спины выдвинута вперед, соответственно натяжения нет даже которое могло бы быть при избытке тканей

Зойка-пересмешница,
Подскажите, а японский массаж это коруги который?
А массаж с полотенцем - это хлопки или где в начале льдом ,а потом прикладывать горячее ?
Несколько выпусков нашла.

Девочки , а кто то пробовал тренажеры для шеи , типа таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы