Лазерная блефаропластика

Подскажите пожалуйста, вроде где то здесь в теме "блефаропластики"видела, то ли в самом разделе у кого-то в сообщении,но сейчас не могу найти ,чтобы спросить..
Лазерная блефаропластика, кто то делал? Смотрю результаты отличные, мне кажется, птоз у меня не сильно ещё критичный. Должно подействовать)) К кому врачу и какую клинику лучше обратиться по этому вопросу? Или лучше операцию? Фото прилагаю

Операцию конечно

Тут же целая тема про блефаро.

Аноним 559: птоз у меня не сильно ещё критичный

А критично будет, когда «поднимите мне веки»?

Аноним 559: лучше операцию

В вашем случае, да.
Безоперационными методами можно ситуацию улучшить, но по времени будет долго и затратно по финансам.

Аноним 559: Лазерная блефаропластика, кто то делал

Это. Очень. Больно.
И хватает ненадолго... По сути, это "выпаривание" микро-участков кожи лазером. Совсем микро, но часто мм через 5. Я чуть не соскочила со стола, не могла терпеть. Потом несколько дней, как вокзальная бомжиха)))
Хватило года на 2. Потом все равно сделала операцию. Делала под местным. Очень довольна, ттт

Я не рискнула, а вдруг что-то пойдет не так, индивидуальная непереносимость какая-нибудь... И будет ещё хуже. За свои же деньги вытерпеть адскую боль, и не факт, что будет хороший результат. Лучше уж полноценную нормальную блефаропластику. Если что, я не трус 😅, даже зрение лазером поправила себе, но безоперационную блефару вот побоялась, ну нафиг

Всё поняла))
В моём случаи нужна верхняя или круговая?

Аноним 559: то здесь в теме "блефаропластики"видела, то ли в самом разделе у кого-то в сообщении,

Просто повторюсь, в какой то теме, как раз, скорее всего в огромной теме про блефару, отписалась женщина и вот она написала, что делала лазером и прикрепляла фото, там результат был шикарный, а исходник примерно как мой) поэтому и стало интересно

Аноним 559: результат был шикарный, а исходник примерно как мой

У меня было чуть получше, чем у вас. Исправляла безоперационными методами, даже лазерную блефаро не делала. Эффект хороший. Но на процесс ушло в районе трех лет, а затраты даже считать страшно. Проще классическую блефаро сделать.

крошкаДжонни,
Да знаю я эту тему, сейчас пойду туда снова

ждулета: Делала под местным. Очень довольна, ттт

У кого делали?)

*самакоролева*: когда «поднимите мне веки»?

типа того
Я когда делаю селфи и смотрю на себя в зеркало, видимо, рефлекторно как бы приподнимаю веки и кажется не так всё плохо, а вот как только меня кто-то сфоткает, особенно неожиданно- я сразу вспоминаю про операцию))
А вобще давно уже задумалась уже об операции.. Но всё никак не настроюсь

Аноним 559: У кого делали

у Ткаченко в Бонуме, искала по рекомендациям из местной темы, мне все понравилось, но надо понимать, что все индивидуально... со мной вместе женщина у него делала, так с одним веком что-то пошло не так у неё, сказала, что на физио и прочее месяц еще ходить надо будет после операции

Аноним 559: нужна верхняя или круговая

лучше на консультацию сходить к хирургу

Аноним 559: Лазерная блефаропластика, кто то делал?

я делала. 3 раза с периодичностью 3 года, вместе со всем лицом. реабилитация минимум 7 дней. 2-3 дня сильный отёк. больно, даже под эмлой. при этом у меня очень низкий болевой порог, и то когда делали вокруг глаз, слёзы непроизвольно катились от боли
вашу складку этот способ не уберёт, имхо. вот мелкие морщинки хорошо сглаживает, это да. ну и лифтинг эффект небольшой есть, но чудес ждать не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы