Школа моделей для взрослых

Подскажите, у кого-то есть опыт? Хочу научиться ходить на каблуках, держать себя, позировать.
Именно чтобы обучение было не среди молоденьких и худеньких, а среди обычных женщин))

МАКСИ МОДЕЛС наберите в поиске!

Ну вот у меня ощущение, что эта тема создана для рекламы последующей))) Вы прям на каблуках будете ходить потом, да?))) Позировать для обычных фото и для фото моделей это разные вещи абсолютно. Я прошла обучение. И больше десятка личных фотосессий за прошлый год. После школы моделей могу посоветовать взять пару занятий с преподом по фотопозированию и дефиле, все! И время и деньги сэкономить можно. Это если вам не хочется потом работать моделью, то хватит за глаза!

Школа моделей лучше, чем индивидуальные уроки
Я ходила в школу "не модель", мне очень понравилось

А юношу 17 лет длинного 194 и тонкого как вешалка, можно отдать в модели? Возьмут?

Аноним 686: Школа моделей лучше, чем индивидуальные уроки

Чем лучше? Им главное растянуть процесс на месяцы и побольше денег на этом заработать. Куча ненужных занятий. С преподом по дефиле и фотопозированию как раз самые интересные и полезные уроки были. Остальное мне вообще не нужно было, как оказалось. Лучше эти деньги потратить на свои фотосессии. Тк в школах работают не самые лучшие фотографы, есть конечно классные, но не факт, что он вам попадется.

Аноним просто,
Сначала обучиться надо. Конечно возьмут, они зарабатывают на обучении сначала, а там уж все от тебя зависит.

А >Аноним просто: юношу 17 лет длинного 194 и тонкого

Спросили? Он сам то хочет?

ЭврикA: Чем лучше? Им главное растянуть процесс на месяцы и побольше денег на этом заработать. Куча ненужных занятий.

ЭврикA: а

Я тебе сразу эту говорила, что школа нахрен не нужна.

ЭврикA: С преподом по дефиле и фотопозированию как раз самые интересные и полезные уроки были.

• 1 это зачет, да

Аноним 871: Подскажите, у кого-то есть опыт?

Продюсер и режиссер -постановщик модных показов в России, Анна Петухова. Пишите в личку, дам её контакты. Она супер, обожаю. Участвую круглый год в модных показах, в Екатеринбурге.

красавица: тебе сразу эту говорила, что школа нахрен не нужна.

Она нужна только доя того, чтоб тебя потом в свою базу агентства взяли и все. Конечно можешь без агентства работать, но это надо раскручивать себя самому тогда. Ты просто как то попала в эту сферу и пошла другим путем.👍🏻

Аноним просто: юношу 17 лет длинного 194 и тонкого как вешалка, можно отдать в модели? Возьмут?

Берут всех за ваши деньги)))
Главное, чтобы участники показов платили, тогда на подиум пустят.
А чтобы уже вам платили - это надо много вложиться в ребёнка, чтобы он стал опытным и его портфолио заметили.
Знаю, о чем говорю, родственница держит несколько школ моделей. Занятия платные + выход на показ тоже платный. За участие дизайнеров в показе надо заплатить взнос, он же делится на всех участников, суммы иногда приличные. Выдают грамоты, подписанные организатором. Но толку от них. Если только самооценку поднять родителям и ребёнку. Но кто-то смелее становится после обучения. Кому-то это на пользу.

Аноним 790: Главное, чтобы участники показов платили, тогда на подиум пустят.

Если типаж модельный и рост. И если это не ребёнок. То платят за показы, на край без оплаты, типа «для опыта». Если активно ведётся инста и указано, что модель, тоже много пишут с предложениями работы.

Аноним 524,
Я говорю про работу конкретно моего агентства. Меня тоже скаут нашел. Такая система у них. Истории конечно полно всяких. Всяко бывает))

Там платить моделям надо за показы, в курсе?
Не вам платят, а вы платите

Аноним 871: среди обычных женщин))

Проблем нет вобще- платите, и вы на подиуме
Ну ходить, конечно, надо уметь
Для этого и нужна школа моделей
Там много уроков дефиле, и главное, ты в среде единомышленников, это много значит

красавица: Анна Петухова

Деревня Екатеринбург! Погуглила и поняла, что это одноклассница моей сестры

красавица: Участвую круглый год в модных показах, в Екатеринбурге.

Извините, вы платите или вам платят, когда участвуете в показах? Или по разному?

Девушки, а что, действительно реально стать моделью в 30+??

МегаТанчик: Деревня Екатеринбург

Это точно

МегаТанчик: это одноклассница моей сестры

Обожаю её

Аноним 790: Извините, вы платите или вам платят, когда участвуете в показах?

Мне платят

Аноним 790: Или по разному?

Ни разу не платила за участие. Там кастинг всегда и прописано сколько платят

NastasiaK: Девушки, а что, действительно реально стать моделью в 30+?

И в 50 + реально

NastasiaK: Девушки, а что, действительно реально стать моделью в 30+??

Да
У нас в городе маленьком когда дизайнер организовала показы, брала моделей, которым шила до этого наряды. И взрослая коллекция тоже были женщины специально не обученные. Пару раз все равно репетировать сними, как пройти.
В крупных городах по серьезнее, наверное, будет

красавица: Ни разу не платила за участие. Там кастинг всегда и прописано сколько платят

Значит, вы не ходите на тех подиумах, на показах которых я не бывала, в качестве гости и помощницы. Несколько раз была: везде дизайнер платил взнос для участия, который распределял между участниками показа. Ещё оказалось, что это способ зарабатывания денег и для организатора, и для дизайнера.
Вы тогда на каких показах участвуете? Думаю, совершенно из другой оперы.

NastasiaK: Девушки, а что, действительно реально стать моделью в 30+??

Так Вы посмотрите школы моделей. У них есть курсы для женщин. Я тоже очень удивилась, когда меня пригласили в сорокет на обучение в школу моделей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы