Ресницы после наращивания

Девочки, кто долго носил наращенные ресницы, как долго потом свои восстанавливали? Лет 8 наверное делала ресницы, все надоело, решила со своими быть. Через какое время подросли и восстановились? Просто я на свои смотрю и почти не вижу их

Ничего не восстанавливала. Тоже 8 лет носила, в декрете сняла, первый месяц непривычно, голое лицо какое то, сейчас привыкла. Норм. Краситься только лень. Ресницы обычные, ничего не поломалось.

Я лет пять с небольшими и нечастыми перерывами наращиваю- свои изначально маленькие и слабые. Во время носки поддерживаю сыворотками без масел.
Восстанавливать пробовала, но генетику не обманешь- как были никакие, так и есть

Мне бы мастера, кстати, в центре, если есть у кого то, черкните плиз. Свою потеряла за время пока не наращиваю. Главное качество и возможность записаться не за год.

Аноним 401: Через какое время подросли и восстановились?

Месяца через три свои ресницы вернулись)

Когда сняла через год, то свои показались вообще облезлые, тоже думала, что все испортила) а потом оказалось, что мои такие и были, просто привыкла к красоте)
месяц походила, радостная мордой в подушку поспала и снова пошла наращивать)

Мои ресницы не изменились, восстанавливать ничего не требуется.
Кроме того, что надо привыкнуть у своим,

Аноним 499: месяц походила, радостная мордой в подушку поспала и снова пошла наращивать)

вот и я думаю, что к весне опять пошагаю )). Смотрю на себя, и плакать хочется.

ХавроньяНикифоровна: Краситься только лень.

я не представляю, что и как там красить

А куда свои то деваются?)))
Я тут два месяца ходила с ресницами, нарощенные большинство отлетело, смотрела, а там свои родные в том же количестве

Были всегда хорошие длинные ресницы, наращивала года два наверное
Свои стали намного хуже, ничего не восстановилось, прошло уже лет 12

Sтропа: А куда свои то деваются?)))

они может на месте, но мне кажется не в таком количестве, какие то тусклые, невидимые что ли.

Аноним 839: после изгиб природный пропал… стали как у коровы прямые, короткие…

вот также. прямые и как будто вниз смотрят
Ламинирование может помочь хотя бы внешний вид восстановить?

Аноним 401: какие то тусклые, невидимые что ли.

Это после нарощенных так кажется)))

Восстанавливаются за месяц-два, но я пользуюсь сывороткой toplash, надеюсь не сочтут за рекламу

2 года наращивала, кода сняла ,то если не накрашены нормальные вроде, а накрасишь видно, что они не такие как обычно, лежат не так, концы как оторваны но месяца через 2-3 все вернулось как было. Больше не хочу делать.

Аноним 401,
Я 3 года делала подряд.
Надоело, возраст уже.
Совершенно не восстанавливала: ресницы как ресницы. Вероятно, от мастера зависит.

Аноним 401: Через какое время подросли и восстановились? отросли и все, нормально. Они короткие просто становятся, не вырастают под тяжестью наращенной ресницы.
Я наращиваю периодически, но чот лень ходить, тушь хорошую мне подарили, вот пока перестала наращивать.

Аноним 401: Ламинирование может помочь хотя бы внешний вид восстановить?

Если длина нормальная, то да. У меня свои прямые, но длинные, после лами очень красиво. Только надо мастера хорошего, и чтобы на качественных составах работал, а то тоже разные бывают.

Ещё посоветую Блефарогель1. У меня иногда веки сохнут от линз, и я когда стала прям на корни ресниц его наносить, заметила, что ресницы ощутимо лучше стали, не длинее конечно, а именно плотнее и крепче, и даже погуще. А сыворотки для роста ресниц я не могу использовать, глаза раздражаются и веко зудит от них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы