Тема закрыта

Причина: 0

Стесняюсь делать педикюр в салоне

Как проходит процедура с момента захода в салон?
Не могу перебороть себя. Ведь сколько не мой ноги перед ним, все равно пока доедешь уже не свежие будут, да и пятки не идеальные... И с ногтями ненапедикюренными как-то не очень.

а этим, кто там работает, вроде нравится с ногами возиться.

Чудо-Ягода
пятки не идеальные... И с ногтями ненапедикюренными как-то не очень.

дак для того и ходят в салон, чтоб там это сделать :D

Чудо-Ягода
И с ногтями ненапедикюренными как-то не очень.

смысл тогда делать его чтоб потом пойти опять? :D
это их работа, деньги и тыпы.
я когда первый раз на маникюр шла, тож боялась. стыдно всяко...
пришла, мальчик такой хороший был, все сдлела, рассказал, показал, советов надавал, еще и говорит, дык у вас и делать нечего, руки чистые, ногти аккуратные... а некоторые, говоирит, ваще с чреными ногтями приходят. грязными...фу.....

Nastyushina mama
для того и ходят в салон

:)
они все работают в масках!!!!им на состояние ваших ногттей безразницы.выполняют свою работу...!!!вы чего!!!)))вперед,смелее

это же ваше здоровье и красота)))Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 12:48

ыхыхы
так вызовите мастера на дом
там прямо в тазике его встречайте и все будет ок)

а ваще мастера педикюра с какими тока копытами не встречались наверняка :D

автор а к стоматолагам и гинекологам не боитесь ходить?))

Чудо-Ягода
Ведь сколько не мой ноги перед ним, все равно пока доедешь уже не свежие будут

Педикюр начинают с "отмачивания" ног в ванночке :D
На педикюр как раз и ходят что бы привести в порядок пятки, так-то.

Суматоха
к стоматолагам и гинекологам не боитесь ходить?))

Неа :D
Что лучше одевать сейчас, брюки или в юбке удобнее? В плане оголения стоп.

Чудо-Ягода
В плане оголения стоп.

без разницы
если под штанами коглогтки носите то наверно лучше носки надеть или юбку тогда уж

да-да, я тож разговаривала с педикюршей, она сказала, че стесняться, мол, я и не такое видала)))

меня тоже этот вопрос всегда заставлял отказываться от педикюра в салоне

Чудо-Ягода
Ведь сколько не мой ноги перед ним, все равно пока доедешь уже не свежие будут,

перед процедурой вы их еще будете держать в тазике с теплой водой и раствором смягчающим :) так шо по этому поводу не парьтесь.

автора понимаю. Таким же болею :D

мышка норушка
Педикюр начинают с "отмачивания" ног в ванночке

Я когда ходила, то мне не в ванночке отмачавали. Попшыкали каким-то средством из пульвелизатора и приклеили какие-то марлечки маленькие на места, где кожа особо грубая натоптанная. Тоже долго не решалась, но когда собралась в отпуск, то решила, что лучше я 2 часа у маникюрши постесняюсь, чем потом 2 недели на юге буду ноги и глаза прятать:)

А сколько времени занимает это? Ребенок маленький еще...

Времени займет от часа до двух в зависимости от салона, стеснение быстро проходит, мастера работают в масках, где-то ванночки применяют, где-то просто брызгают, все очень деликатно и осторожно. мне в шеллере понравилось.

МамаДома
мастера работают в масках

почему? :D

Вот такая я
почему?

А что смешного? Для того, чтоб пылью не дышать от опиливания ногтей, кожи.

У меня как-то даже ни разу не подумалось о стеснении делать педикюр)

Даже не представляю как автор бы на эпиляцию в области бикини пошел))) вот где шекотливая ситуация)

Чудо-Ягода
Как проходит процедура с момента захода в салон?
Не могу перебороть себя. Ведь сколько не мой ноги перед ним, все равно пока доедешь уже не свежие будут, да и пятки не идеальные... И с ногтями ненапедикюренными как-то не очень.

Не ну вы же не бесплатно в конце концов... за деньжата.. идите смелее.. Уткнитесь в журнал и балдейте, это так приятно... :)

Пух
Даже не представляю как автор бы на эпиляцию в области бикини пошел)))

будешь смеяться - очень хочу, но не иду. Стесняяяяюсь :D

А некоторые не могут вообще сидеть на кресле -
боятся щикотки.Как змеи извиваются, педикюрша рассказывала.

Вот честно, мне ваще по барабану че там у клиента с ногами(зато потом удовлетворение моральное от того, что ножки красивыми сделала)))), идите смело. Мы ж в перчатках и маске. И запаха никакого нет, тк сначала ванночка идет со спец. средством.

Кока
боятся щикотки.Как змеи извиваются

О, это про меня :D только сейчас нашла мастера, у которой не помираю от щекотки :)

Rebeline
будешь смеяться - очень хочу, но не иду. Стесняяяяюсь

И я туда же %) Педикюр -это цветочки, только щёкотно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы