Подбор одежды на выпускной

Девочки, подскажите пожалуйста, где найти специалиста, чтобы вместе с дочкой, подобрал ей образ на выпускной.
У неё с идеями, плохо, с моими она не соглашается

Вы сначала в школе узнаете, какой дресс-код на выпускном? Нам сказали, чтобы мы были в обычной классике.

BiznesLedi,
Это как????? По идее администрация школы сейчас не ходят на выпускной, только дети-родители. Кто интересно будет фейсконтроль осуществлять? Девочку в розовом платье не пустят на оплаченный банкет?

МамаДома,
Не знаю, передаю информацию которую нам написали.

BiznesLedi: Не знаю, передаю информацию которую нам написали.

это родком чтоль насочинял эту хрень?

Чипа™,
Нет, было собрание род комитетов.

BiznesLedi,
Так у вас на последний звонок рекомендации. Это школьное мероприятие. Последний звонок это не то же самое, что выпускной

BiznesLedi: передаю информацию

это, скорее всего, на последний звонок дресс-код

Про выпускной тоже самое. Сын не любит такую одежду, будем думать, что делать.

BiznesLedi,
Ну последний звонок, а потом шлёте всех лесом и на выпускной как хотите))

Если не хотите тратиться возьмите на Авито
Или напрокат

BiznesLedi: Про выпускной тоже самое. Сын не любит такую одежду, будем думать, что делать.

Идти в том, что любит. Пусть это будут джинсы, кроссовки и худи красного цвета. Остальные могут на выпускной пойти в чёрных костюмах

BiznesLedi,
Я б еще как-то где-то поняла пожелания на последний звонок «без экстрима», но вам только чешки еще не приказали и мальчикам черные шорты
Про выпускной вообще промолчу, тут-то что за требования вообще, откель столько бессмертия школа взяла?
Отходим, говорят… Ну, пусть отходят, не привлекая вас.. пусть сын идет в том, в чем любит/собирался… А уж девочкам вообще мысленно отправляю пожелания одеться в свое удовольствие, во все цвета радуги
Отходят они…

У нас не будет десс кода, на выпускном точно
Просто вкусы у меня и дочери не совпадают кардинально, а сама она не знает чего хочет
Слыша про услуги специалистов, но где их брать и сколько это стоит, не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы