выстригли мне каскад

ну что, девочки
нашла я тут себе супер-пупер мастера, летом стриглись - огонь было, осенью - огонь)) Пришла пора снова. )) Сходила вчера... )) мой запрос был - меньше каскадности)) Более прямые волосы, но чуть чуть на концах можно проредить))
в итоге самые длинные волосы - ниже плеч, средина лопатки почти, самые короткие - до ушей... ааааа....ааааа...... то есть если зачесать все волосы назад - ровного полотна нету

Совсем каскад отстой, или мои тараканы? Технически вроде аккуратно все. Но ощущение, что куски то там то тут выстрижены))

Волосы сами по себе оч густые, но сам волос тонкий

Mariya Ivanova,
И что не так? Нормально же

Красиво

С чего вдруг каскад отстой? Каскад - не отстой. Отстой то, что ваш запрос мастер проигнорировал.

Мне понравилось)

Mariya Ivanova: вот в один в один как у меня
только у меня чуть погуще и покруглее от этого

А какой смысл фото чужих волос выставлять, а просить оценить ваши?

Так вы свои покажите, на фото все отлично.

Mariya Ivanova: Совсем каскад отстой, или мои тараканы? Технически вроде аккуратно все. Но ощущение, что куски то там то тут выстрижены))

Мне не нравятся каскады.
Может, нижний ярус укоротить, и дальше отращивать потом?

мне не нравятся такие стрижки. как грибок на ножке.

Старомодно ужас

Сейчас в моду такой каскад входит, поэтому наверное так и стригут, так то красиво

Было модно лет 10-15 назад

Mariya Ivanova: вот со стороны вижу - классно круто, а на себе принять не могу

Это Ваше фото? Ну красиво же! , привыкните , отрастут и будете снова причёски делать, мне тоже так всегда стригут , а мне так же хочется меньше этих ярусов, но волос ещё сожгла плохой и нужно состригать и только так пока.

Mariya Ivanova: каскад, но только на концах

это как?
можно фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы