Кто то пользуется Eveline?

Напишите отзывы. Что понравилось. Интересно уход и тп.Рабочие маски, умывание. Понятно, что от крема многого не жду) но может есть хороший увлажняющий. особенно на весеннюю переменчивую погоду
Про декоративную много обзоров

Апну. Сегодня просто зашла в магазин косметики, а там просто целые полки серии этой косметики

Ну что то было от этой марки, обычная, чуда не ждите,
Аллергии на нее не было.

Тушь покупала, компактную пудру и маску с гиалуронкой. Тушь нравилась.

Это же вроде Беларусь? Чуть получше нашей Калины. Пользоваться можно) а, нет, поляки. Ну тоже можно)

Zarazadvaraza,
нет. Это Польша

Sтропа:

Чуда конечно не жду. Иногда у недоогих марок бывают очень работающие средства.

Zarazadvaraza,
Много лет назал, когда только появилась эта марка в продаже она была француская, потом польская, потом белорусская

Не такая: потом польская, потом белорусская

Белорусской она не была. Просто продавалась в магазинах с белоруской косметикой. Для расширения ассортимента так сказать. Это продавец так озвучила. На коробках всегжа написано Польша

Не такая: потом польская, потом

Ну вот штаб квартира- загуглила - в Польше. Но думаю, что завод для производства на страны СНГ стоит в Беларуси. Оттудова нам и везут. Разрабатывают формулы и составы в штаб квартире - производят - где подешевле. Для стран Европы одно производство и одни ингредиенты, для России и прочего постсоветского пространства аналоги попроще

Для пяток крем беру с мочевиной 15/25/30%
Нормально

Аноним 610: На коробках всегжа написано Польша

На заборе тоже пишут у меня на Переге, тоже было написано по лицу - Мейд ин Итали. А решила постирать корзину из-под нее. Так пришито было мейд ин Чайна. Но нареканий у меня к коляске не было.

Аноним 610: Белорусской она не была. Просто продавалась в магазинах с белоруской косметикой.

Аааа, наверное ассоциация прошла у меня. Вспомнила ещё помаду покупала матовую и дневной крем ( бирюзового цвета,увлажняющий), вот кремом помню тоже была довольна, но это давно было.

тушь нормальная мне, не осыпается, кисточка хорошая, не помню какая точно, золотой тюбик

Я в последнее время полюбила очень эту марку. Крем взяла и средство для умывания, кокосовые. Очень нравится, крем мигом впитывается и релаьно увлажняет, мне кажется. По крайней мере, мне подошло. Очень люблю их лак для восстановления ногтей, реально работает.

Oga-Oga,
Black raven,
Спасибо

Black raven: кокосовые

почитала. Еще хвалят кокосовую мицеллярку)

Как-то купила их тушь, взгляд гейши или как-то так называлась. Лучше туши у меня не было. Ресницы лаковые, без комочков, удлинение до бровей, не сыпалась. Больше не встречала

[cit]Аноним 585:
ну вот про декоратику много хороших отзывов, и тушь, и карандаши губы брови

Беру постоянно: мицеллярную воду, консилер, матовые помады.

Не такая: Много лет назал, когда только появилась эта марка в продаже она была француская, потом польская, потом белорусская

Если судить по стоимости, то скорее всего это Китай. Это ни хорошо ни плохо. Просто Китай.

Аноним 610,

Хорошие тоналки у них. Матовые помады тоже отличные. Пудра минеральная не плохая.

Только крем с мочевиной для ног зашёл. Работает при регулярном использовании. Остальное - не понравилось.

🍓 КлубНика: то скорее всего это Китай. Это ни хорошо

Почему Китай то? Польша всегда производила косметику. И подороже, и подешевле. В Советском Союзе за счастье была польская косметика

Мне очень нравится тональники, они реально как копия люкса, заметила что много визажистов-блогеров даже перешли на них, вместо тоналок за 2500
Не знаю, мне оч нравятся
Еще у меня консилер, матовые помады, тоже их

А вот косметику крема и уход, никогда не куплю не Евелин, ни вообще белорусскую. В Белорусии хорошая колбаса но не крема, у них устаревшие ссср-стандарты, там вообще нет исследований по косметологии вооющем уход точно дешманский не куплю

У меня эта марка, как и Бельведер , ассоциируется с киосками с косметикой в начале 90-х
Помню бегали школой в киоск на углу Гагарина -Ленина за лаками для ногтей, резинками для волос и ободками

тушь, карандаш для глаз, мне норм, глаза потом не чесались

Помады, тушь, крема для лица и вокруг глаз, для пяток, средства для похудения разогревающие и выравнивающие кожу, гиалуроновый уход для ресниц. Все нравится, пользуюсь. произвожство в Польше, в том числе производят и для французских брендов косметику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы