Белые кеды

Добрый день. Скажите, пожалуйста, как часто приходиться стирать белые тряпичные кеды? Если можно, посоветуйте, какие лучше купить. Носить хотелось бы без носков.

дак конверсы

Аноним 965: Носить хотелось бы без носков.

Ой

Cкоро: дак конверсы

10 тыр жалко. Хотелось бы бюджетнее вариант

Анонимный Аноним: Ой

Пожалуйста, немного объясните вашу мысль)

Аноним 965: Пожалуйста, немного объясните вашу мысль)

Без носок вы сейчас собрались ходить, или речь о летнем варианте?
Если о летнем, то создавая тему в феврале, не плохо было бы уточнить.
Или кеды будут использоваться как сменная обувь, после зимней, в которой вы в носках?

Аноним 965: как часто приходиться стирать белые тряпичные кеды?

По мере их загрязнения.
Кеды у ребенка без носка натирали ноги :-(

Вы бы, автор, хоть на примере показали, что ищете...

Вансы , чуть дешевле.

Анонимный Аноним: Без носок вы сейчас собрались ходить, или речь о летнем варианте

Ну я уточнила, что кеды тряпичные. Их вроде зимой не носят) летний вариант
Вот, что будет натирать и боюсь

Аноним 965: Их вроде зимой не носят) летний вариант

Ну вдруг вы как сменку их решили использовать.

Аноним 965: будет натирать и боюсь

Носочек следочек можно надеть

Вот такие приблизительно

Кеddo на ягодах брала,понравились .на удивление 2 лета относила-как новые.в машинке стираю их.
и как-то было дело в зендене покупала.рублей за 700 ближе к осени стали расклеиваться.выкинула и не жалко.за 3 месяца активной носки это они ещё норм продержались)

трентон: Кеddo на ягодах брала,понравились .на удивление 2 лета относила-как новые.в машинке стираю их.

Извините, а ссылки нет? Боюсь не то куплю

Белые кеды при частой стирке желтеют. Поэтому каждый год я покупаю самые простые белые кеды за 1000 примерно. Хожу в них и потом на помойку.
Босиком вам в любых будет не комфортно, поэтому низкие тонкие носочки всегда покупаю для них

Если носить без носков, стирать придется еще чаще, каждый день

Sтропа,
Тоже так делаю, люблю белые кеды, очень много их уже сменила. Потеряли вид, потемнело и стирка не спасает, беру новые, поэтому у меня недорогие модели

Ну наверное, придется с короткими носочками, да. А может, кто-нибудь ссылки выжить на прямо то, что носили) Ну чтобы купить уже проверенное

Аноним 965,
Я бы прислушалась к советам по поводу дешевых.
Купили-относили-выбросили. На рынке полно. Чтоб не стирать. Сходите, может устроит качество.
У меня лимитка дорогущих конверсов села после стирки в машине.

Аноним 965,
Да они все одинаковые что за 1000 что за 6000.
Я в экономаркете покупаю

Sтропа: Да они все одинаковые что за 1000 что за 6000.

Вот я тоже смутно это чувствую ))

Марку Тенденс в Рандеву посмотрите.

трентон: Кеddo на ягодах брала

Аналогично.

Sтропа: Белые кеды при частой стирке желтеют.

И тут полностью согласна.
Беру на ягодах Кеддо где то за 1000 и выбрасываю. Они после стирки вообще безобразные. Ну и практически не отстирываются. А если где то в траву залезла, вообще ужас.

Аноним 965: Носить хотелось бы без носков.

И да, очень не комфортно. Возьмите короткие носки и с ними. Так комфортней будет.

И ещё вспомнила, что первые белые кеды брала очень дорогие, какие то фирма была. А в итоге.... тоже год и замена на новык

Аноним 965,
[cit]Аноним 965: Извините, а ссылки нет?
давно покупала,их уже нет(
я говорила да и девчонки выше писали что желтеют,после стирок бывает красятся розовым от картона в подошве
я за то ,чтоб купить недорогие относить их насколько хватит и выкинуть не жалеючи

Аноним 965: Скажите, пожалуйста, как часто приходиться стирать белые тряпичные кеды?

Можно хоть каждый день)).
Вот такие брала белые и синие, мега удобные, ничего не натирает, стопа не устает. Белые не желтеют. Но больше нет в наличии (.

Аноним 965: Вот, что будет натирать и боюсь

есть же носки-подследники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы