Дряблые руки и бокс

Мне 38. Нужно делать упор на подтяжку трицепсов, но гантели не особо люблю. Максимум могу пожелать минут 15 упражнения, но это очень мало.
И тут пришла мне идея, а не взяли индивидуальные занятия у тренера по боксу? должны руки подтянуться хорошо,
что думаете по данному вопросу?

Трицепс в зале норм качать и без гантелей
Бокс отличная нагрузка, но это не только трицепс) он скорее по остаточному принципу

Аноним 639,
И зачем 15 мин упражнение? 3 похода = мин 5

Аноним 976: Трицепс в зале норм качать и без гантелей

в зал нужно абонемент покупать и уроки тренера брать

Ну инд тренер будет тоже недёшево обходиться
И это про офп, а не трицепс отдельно

Бокс это больше кардио. Трицепс проще качать каждый день по 5 минут дома бесплатно.

Tafatf: Трицепс проще качать каждый день по 5 минут дома бесплатно.

от пяти минут разве будет результат,

Кроссфит любите? По кардио нагрузке примерно как бокс. Если нет, то бокс не понравится, даже индивидуально.
А если любите, то от кроссфита больше толку для красоты тела.
Бокс, для начинающих, это офп, кардио и координация. Не трицепс. На мешок никто вас не поставит сразу, пока руки не поставите.

Аноним 639: от пяти минут разве будет результат,

Главное регулярно.

Смотря что провисло...если мышцы конечно подтянутся, если пжк, то по разному
Но станет однозначно лучше!

Как все сложно))))
Каждый день обратный жим от бортика кровати, несколько подходов до отказа, до жжения. Но это при условии, что питание в порядке и вообще физнагрузка есть.

Бокс плечи канеш со временем сделает красивые. Но. Большой риск попортить запястья, даже в бинтах и перчатках. А ещё нарастить на шее боковые мышцы. . В майках алкоголичках и штанах карго будете смотреться хорошо, а в сарафанчиках и женственном грубо. Уходит эта фигня долго и неохотно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы