Тема закрыта

Причина: 0

Нужно срочно НОГТИ НАРАСТИТЬ,,,,,

ПОМОГИТЕ,,,,,, НУЖНО срочно нарастить ногти.. Свадьба в пятницу а у меня с ногтями накладка вышла... подскажите салон или прихмахера кто сможет седне или завтро нарастить и не дорого что бы было... %)

позвоните 8-9126355575 Оля. Девочка на дому наращивает.

8912-28-41-177 Алена. Эта девушка делала мне прическу и наращивание ногтей на свадьбу. Очень понравилось. Позвоните, если свободна то сделает

Трусиха

А Вы, простите за вопрос - беременны? И ногти хотите нарастить?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 15:33

мне бы район пехоты или эльмаша уралмаша...

Эврика*

Да.. а что такого в этом страшного?

Трусиха
Да.. а что такого в этом страшного?

Ну мне просто интересно, как беременная сможет выдержать запах акрила например? У обычных то людей голова болеть начинает.(Я лично есть сразу хочу, как унюхаю его :D ) Второе, это то, что нет никакой гарантии, что ногти будут держаться, тк гормональный фон меняется во время беременности и ногти просто отлететь могут на следующий день.

ну не знаю.. у меня подруга наращивала все ок было..))) да и я вроде неа запахи не сильно реагирую.. тьфу тьфу..)

Трусиха
ну не знаю.. у меня подруга наращивала все ок было..)))

Так организмы то разные и реакция у всех разная. А еще, я почему спросила - я заметила, что беременные ко всякой химии и запахам относятся с осторожностью, даже бытовой химией не пользуются и тд.

Трусиха
мне бы район пехоты или эльмаша уралмаша... на автомагистральной Ксения 8 922 29 88836
качество очень нравится

я всю беременность ногти наращивала и все ок :) беременным акриловые нельзя делать я всегда гель делала, так что ничего в этом страшного нет....и

Я_Наташа
Второе, это то, что нет никакой гарантии, что ногти будут держаться, тк гормональный фон меняется во время беременности и ногти просто отлететь могут на следующий день.

ногти держатся как обычно

Молодая мамочка

Вы мне можете не рассказывать о ногтях беременных и что им можно, что нельзя. Я то про это поболе Вашего осведомлена.:)

Молодая мамочка
ногти держатся как обычно

По себе и нескольким знакомым наверно опять же судите.

Настя Уралмаш 2693494

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы