Тема закрыта

Причина: 0

почему утром кожа такая классная???

вот утром просыпаюсь - наглядеться не могу, ровная гладкая, даже если прыщички есть - не видно.. прямо вот как с обложки.. потом умоешься и все.. капец!!! ужас!! вообще бесит уже.. на ночь делаю все тоже самое что на день.. что делать-то??

Jenifer
потом умоешься и все.. капец!!! ужас!

Jenifer
что делать-то??

Нверно не надо умываться? :D
А так то да, такая же фигня, кожа комбинированная))) Просто с ночи кожа отдохнувшая, посвежевшая, хорошо выглядит. Может водой кипяченой умываться? Еще протирание кубиком льда после умывания хорошо действует, кожа розовеет.

Может не умываться? :D

Octavia
Может не умываться?

Эврика*
не надо умываться?

хммм.... попробую :D
просто после умывания все мелкие прыщички и косяки вылезают, она стрновится не ровного цвета, а такая в крапинку розовую... от бывших прыщиков пятнышки темные... прямо так охота ровную кожууууу

А может косметику с вечера смывать ;)

Jenifer
просто после умывания все мелкие прыщички и косяки вылезают, она стрновится не ровного цвета, а такая в крапинку розовую... от бывших прыщиков пятнышки темные...

это не кожа ровная, это с глаз пелена смывается :D

Jenifer

Купи базу под макияж. Я купила Сефору, после умывания цвет тоже у меня меняется, тож все вылазит, если есть что то, а с базой цвет выравнивается, наношу после крема дневного, перед макияжем. Потом пятнышки, если есть корректором и пудрой и все, опять ровный цвет.

Эврика*

не люблю когда на коже что-то кроме обчного крема есть...
с другой стороны это конечно лучше, чем пятнистой ходить..Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 15:51

Jenifer
не люблю когда на коже что-то кроме обчного крема есть...

Дык это ж не тоналка! Я сама ее не люблю. Эта база в виде легкого геля прозрачного, его надо капельку на все лицо и он моментально впитывается и совсем неощутим на коже. И матирует к тому же.

Octavia
Может не умываться?

А что вы смеетесь - я так и делаю (ой, чую, помидоров сейчас не оберусь :D ).
Я, ночью, извините, конечно, нигде не пачкалась, с вечера умытая, кожа, кремом напитанная.
Кусочек льда - и красота. Честно скажу, раньше, когда умывалась с утра, - кожа была хуже. Да и наша водопроводная вода как-то не способствует её улучшению.
Минералкой, говорят, с утра умываться можно...

Nass
Кусочек льда - и красота

ябоюсь не проснусь, если не умоюсь... :D
хотя лед наверно пробуждает?
а лед из кипяченой воды?

Jenifer
хотя лед наверно пробуждает?

Еще как!))) Конечно из кипяченой, можно отвары травок заморозить.

Nass
Кусочек льда - и красота

а вы даете лицу высохнуть самому или промокаете салфеткой после льда?

аха, та же фигня :) если уж совсем-совсем себе не нравлюсь то наношу маску для улучшения цвета лица или увлажняющую :)

Jenifer
потом умоешься и все.. капец!!! ужас!!

ну так сняли естественное покрытие, кожное сало и т.п. вообще непонимаю нафига утром морду мыть))) вечером прочистили и чудесно.

Jenifer
вот утром просыпаюсь - наглядеться не могу, ровная гладкая,

Потому что вы - молоденькая, хорошенькая девушка. Наверняка придумываете себе всякие недостатки.

Jenifer
а лед из кипяченой воды?

канечна

Эврика*
можно отвары травок заморозить.

дада
А меня пробуждает кофи со сливками ;)

некто
а вы даете лицу высохнуть самому или промокаете салфеткой после льда?

Ничего не промокаю. А надо?

я наоборот почему-т утром себе не нравлюсь, ни до умывания, ни после.. только когда приеду на работу, начинаю нравиться (или просто зеркало там такое), а уж дома вечером, вообще себя обожаю и до умывания и после

потому что массаж о подушку :D
одна знакомая моя говоирит:
-старею , комшар, если б не пила, так вобще б состарилась..
-????
-ну опухаю, хотяб морщины не видно
оптимист :D
или:
ира, ты так хорошо выглядишь. пила чтоль вчера? опухла, морщинки разгладились, румянец какой...
:D

йа Лисо

кстати, у мамы так у моей.. она утром тоже немного опухает (почти не заметно) - но морщинки действительно разглаживаются)
сегодня кстати не умывалась, льдом "протерла" высыхало лицо само.. вроде нормально, прыщички так не проявились.. но потом кожа подсохла и стало тянуть немного.. пришлось кремом немного промакнуть..
но зато утром остановили ГАИшники, попросили на них дыхнуть :D видать морда недостаточно свежо выглядела :D

BiTterSwEet

кстати, а что за масочки? чьи?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 10:27

ап, подскажите маски хорошие?

Nass
Минералкой, говорят, с утра умываться можно...

в минералке солей много - сушит

Jenifer
льдом "протерла" высыхало лицо само.. вроде нормально, прыщички так не проявились.. но потом кожа подсохла и стало тянуть немного.. пришлось кремом немного промакнуть..

начиталась - вспомнила, как я до беременности с утра протирала лицо замороженным отваром из травок - было здорово! у меня кожа проблемная, а со льдом кожа чувствовала себя намного лучше - была ровнее, бархатистее! но я лед использовала только вместо умывания, давала лицу высохнуть, а потом наносила обычные косметические средства - лосьон, крем. Пойду-ка травки заварю! ;)

SlavnaЯ

ага, понял, попробуем этот метод... а какие травки заваривать хотите?))

Травы брать те, которые подходят конкретному типу кожи, если проблемная, то можно ромашку, календулу, короче с антисептическим эффектом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы