Крем для лица Germaine De Capuccini Timexpert Lift (In) Supreme Definition

Кто-нибудь пользуется этим кремом? Подруга подарила на новый год. Отзывы читаю отличные, но у него странный запах, запах дешевого крема Он такой и есть или испорченный попался? Кожа после него хорошая. Пользуюсь месяц, но запах смущает

У меня другие таймэксперт ночной и райдс, запах очень яркий и насыщенный. Очень классные. Кожа после них увлажненная и бархатная.

Аноним 72: У меня другие таймэксперт ночной и райдс, запах очень яркий и насыщенный. Очень классные. Кожа после них увлажненная и бархатная.

Вкусно пахнет?
Что тогда с моим?(

Аноним 72: [cit]Аноним 72: У меня другие таймэксперт ночной и райдс, запах очень яркий и насыщенный. Очень классные. Кожа после них увлажненная и бархатная.

[/cit]а сыворотки у вас нет случайно?
читаю хорошие отзывы и на скидке как раз. закажу и посмотрю , если одинаково пахнут

Аноним 783: Вкусно пахнет?
Что тогда с моим?(

Насыщеннокремовый запах, не могу сказать, что невкусно, это как с духами.

Аноним 783: сыворотки у вас нет случайно?

Нет, у меня была только кислородная эмульсия их же. Но больше всего нравится райдс всё-таки. Уже который раз повторяю его.

Аноним 72: Но

Спасибо за ответ!
Я заказала таки себе сыворотку. Посмотрим.

вот sothys, например, все по-разному пахнет.
тоник - просто улет, крем с гиалуронкой - ну ничотак, а флюид с спф - как клей пва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы