45+ - места, откуда черпаете стиль?

Интересны и журналы, и блогеры.
Параметры, если важно, 165 - 54
Работаю, но стиль кэжуал и с новой начальницей одевающейся как на дачу картошку копать) хочется выглядеть стильно, но не переборщить, чтобы сильно не выделяться на общем фоне. За последние полгода заметила полный регрес в офисе, чему совершено не рада. Бэк-офис крупной финансовой компании

Смотрю блогеров, обзоры трендов. Прикидываю, что может подойти мне, по типу внешности. Но у меня всегда было чувство стиля, интуитивно понимаю, что с чем сочетается.
Начинать быть на стиле в 45+, ну не знаю

Слежу за тенденциями. На просторах инета, разное смотрю.

Айя: Начинать быть на стиле в 45+, ну не знаю

Почему нет? Никогда не поздно. Ну и стиль это не только то, что в тренде. Стильной можно быть и без ультра модных новинок. В 45 + ультрамодное и не нужно, если только ты уже совсем не фанат моды или крутишься в этой сфере.

А почему нет? Наоборот, появилось время и желание у человека, думаю, что все получится! Удачи автор!
Я тоже сейчас после декрета пытаюсь найти свой новый стиль, понимаю, что старый уже мне не подходит, да и возраст ( мне 39) хочется немного подкорректировать за счёт одежды. Фигура, к счастью, позволяет выглядеть молодо, а вот лицо - моя печалька.
Я подписалась на блогеров, стиль которых мне нравится, некоторые иностранные магазины, все же магазины тренды задают. Пытаюсь адаптировать к своему образу жизни.

Айя: меня всегда было чувство стиля, интуитивно понимаю, что с чем сочетается.

Можете показать образы, можно без лица

Поищите модных блогеров по хэштегу petitefashion

А вы предлагает всем, кому за 45 надевать ватник, валенки и платок и идти в сторону кладбища?

Аноним 865: Интересны и журналы, и блогеры.

Я начала с работы со стилистами: гардеробы весна — лето, осень — зима
Стилистов выбрала разных
Посмотрела как они меня одели: фасоны. Цветовые гаммы и тп
Интересное — переняла для себя.
Подписалась на множество западных блогеров в инсте
Но у меня все гораздо запущеннее — мне не дано чувство стиля.. я могу только что—то скопировать на свою фигуру и цветотип
И здесь на форуме девушке очень классно помогают
Спасибо им всем огромное

Никки...: Подписалась на множество западных блогеров в инсте

можно пару имен? у меня только молодые остались. и явно это уже перебор в наш колхозный офис
моя новая начальница иногда приходит в легинсах, типа треко в обтяжку, и свитером 80х. одна коллега носила длинные юбки с сапогами, кофты балахоны стильные или куртки - ей сказали про перебор. сейчас она приходит как все, джинсы и худи

Аноним 865: можно пару имен?

София
Мисси
Look
Outfit
И подобные

Никки...,
спасибо

Мне в тг Diliarosh нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы