крем для девочки подростка

Добрый день.
ЧТо-то я растерялась от изобилия кремов. Надо купить крем для девочки 15 лет. Понятно, что кожа комбинированная. Прыщей особо нет, есть комедоны. Но видимо из-за такой переменчивой зимы (холод-оттепель-ветер) заметили, что кода стала подсыхать. Крема с легкой текстурой видимо не справляются. Может посоветует кто крем для ухода и питания кожы лица.

Вот, неплохой.

У меня дочь вот эту серию рекомендовала, когда надо было знакомому подростку посоветовать. Там пенка, тоник и крем тоже есть.

Дочке Анастасия Пимонова рекомендовала Биодерму. Тоник покупаем Себиум. Крем рекомендовала сенсибио. Себиум тоже можно, но не гидра. В тонике нет спирта, по-моему. Во всех остальных марках тоники этого действия со спиртом.

Sтропа: У меня дочь вот эту серию рекомендовала, когда надо было знакомому подростку посоветовать. Там пенка, тоник и крем тоже есть.

Спасибо. Смотрела эту серию. Думаю над ней

хозяюшка,

Доброе утро! На чем в итоге остановились?

Взяла линейку косметики от Либри дерм, который от акне. Сериум если не ошибаюсь. Умывалку. Мицелярку, точечный крем. И увлажняющую воду плюс термалка

Если не за 2 тыс, то Гарнье гель с алое или вит с, чистая линия вполне справятся с функцией увлажения и лёгким спф

Аноним 989,

Доброе. Как ни странно на белорусской тонике и сыворотки с витамином С. А крем корейский какой-то, название не запомнила. Консультант в ЗЯ посоветовал
Пока вроде все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы