Где покупаете офисные платья?

Я из пригорода, магазинов знаю мало подскажите плиз куда оучше съездить))

Гринвич)

А на WB смотрели?

Бренд сторис аутлет.

Магазин Brandwomen.
Ул. Хохрякова, 63 (этаж 1, вход 14).
Отличные консультанты, точно помогут что-нибудь подобрать. И цены там адекватные ;)

Falinda в Радуге

Может на меня сейчас и налетят, но самый разнообразный выбор и по цене адекватной (в дни со скидками) это баско пати.

Незнакомка: Магазин Brandwomen.

Да, их три магазина по городу

Аноним 235: Может на меня сейчас и налетят, но самый разнообразный выбор и по цене адекватной (в дни со скидками) это баско пати

Там если встречается что-то адекватное и актуальное, то оно с браком. Да ещё и искать надо как раз в завоз. И тут вопрос, насколько этот брак можно спрятать. В общем лучше ещё столько же добавить и купить в магазине, что нравится и без сюрпризов.
Сама тут купила джемпер кашемировый прикольный, неношеный. Но его моль поела, спасибо ей что подмышкой)

Аноним 16,
Спорить не буду. Себе купила штук 6 офисных платьев за 100-450р. Довольна как слон. Фасон самый разный. На работе спрашивают, где покупаю. Молчу, что в баско пати.

на вб все покупаю

Аноним 235,
Ширпотреб. Для меня это треш.

Цена нормальных платьев 7 тыс. Брэндвумен, личи, Кира пластинина , в малине классные , но дорого.

В Elis. Но мне не все подходят. У них на высокий рост преимущественно

Аноним 235: Довольна как слон

покажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы