Кто знаком с брендом Vitacci, подскажите по размеру

Добрый вечер! Может быть, кто-то носит обувь данного бренда? Подскажите пожалуйста, размер в размер идут, не маломерят? Очень понравились босоножки в Рандеву, размер ЕU 38, я правильно понимаю, что это на российский 37? Отзывов к сожалению нет. В наличии в Екб тоже нет, только доставкой. Боюсь ошибиться(

Ни у кого нет обуви данного бренда? 🙏🏻

Закажите разные размеры, не возбраняется же, без предоплаты, в магазине померить, если что отказаться

Некто,
При оформлении заказа выдаёт только онлайн оплату. А цена не маленькая, да и размера всего два осталось EU 38 и EU 40 😁

Ребенку заказывала - модели маломерили на размер. На взрослых не знаю как.

Зайдите в рандеву и примерьте другую обувь этой марки.

Van der Woody,
Подскажите, т.е. вы купили на размер больше по русскому размеру? Или на обуви указан размер EU больше на размер, чем ваш российский?

Анонимное ©,
Спасибо! Как-то не подумала об этом, верите 👍🏻
Постараюсь доехать до них. Просто, хотела сегодня оформить заказ, вдруг раскупят 🙈 скидка хорошая, стоили 18, сейчас 7 с чем-то

Аноним 328,
Заказывала eu больше на размер. То есть eu 25, например, на наш 24.

Маломерят на размер. Носятся хорошо,долго сохраняют вид новой обуви

Аноним 328,
Кожа хоть? Откуда такая цена на них - 18? Фиг знает, ничего особенного в них, чтоб за такую цену продавать. Мне кажется, накручена первая цена, чтоб потом скидку большую показать.

В рандеву точн6 есть заказ с примеркой. До 5ти пар без предварительной оплаты

Van der Woody: Кожа хоть? Откуда такая цена

Да, конечно, кожа натуральная. Спасибо за ответ.

Аноним 976: В рандеву точн6 есть заказ с примеркой.

Спасибо, попробую разобраться. Ни разу не заказывала у них. Жаль, на Ламоде нет такой модели, я обычно там всё покупаю..

Аноним 328,
На вайлдберриз посмотрите, там всегда полно vitacci было.

Van der Woody,
Ни где нет именно этой модели) всё перерыла)

Аноним 328,
Кеды этой фирмы. В размер шли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы