Как использовать жидкое мыло, кроме мытья им?

Какие есть способы пустить его в дело? Для стирки в машинке слишком пенообразующее оно ведь, да? Замачиваю в нём и прополаскиваю потом шапку сына иногда, освежить. Куда еще его применить, кроме мытья рук и тела?

В бачок унитаза можно.

пол мыть.
дети какую-то липкую дрянь делают с жидким мылом.

Аноним 845,
Я замачиваю сковородки жирные, добавляю жидкого мыла немного, чтобы в трубах канализации жир не налипал.

А зачем что-то делать? Нельзя просто по прямому назначению использовать?

У вас излишки жидкого мыла?

Это я,
Думаю, иногда просто не нравится аромат, консистенция, аллергия... а вроде выбросить жалко. Вдруг найдется применение 👍.
У меня, например, куча шампуней и бальзамов-кондиционеров для волос стоит. И выбросить жааалко 🤣 и не пользуюсь..... Стоят, бедненькие, ждут когда закончится срок)))
А вдруг и их можно как-то еще использовать ☺️

Лето: бальзамов-кондиционеров

Вот их интеренсо куда еще можно??

Аноним 394: Вот их интеренсо куда еще можно??

Как смягчающее средство при полоскании шерстяных изделий можно.

Это я: по прямому назначению использовать

Ого. Спасибо, что написали.

Обувь им мою.

Лето: А вдруг и их можно как-то еще использовать

Вместо пены для бриться можно использовать, вместо пены для ванной и стирать деликатные вещи с ним (вместо средства для стирки).

Мне когда остаток мыла надоедает , я в бачок сливаю.

Тоже спрошу. А как еще можно использовать бальзам после бритья Нивея? Дарят постоянно мужу, а он не пользуется.

Лето: вдруг и их можно как-то еще использовать

У меня ребенок очень любит "химичить", так что всё ненужное я ему отдаю. Он с удовольствием их смешивает и т.д., короче - для детских игр вполне можно применять.

Если срок не закончился, то на Авито. Зашла пристроить новый, подала объявление, а мне пишут всякие невменько, открыла почем другие продают, а там бу... Причем у всех... И много косметики бу... Ну типа полтюбика использовала и поняла что не подошло

Аноним 501: как еще можно использовать бальзам после бритья Нивея?

Блин, у нас из ванной уже два бальзама для бритья пропало незаметно вжух и как будто бы и не было никогда с ними слаймов полно... Зубная паста.. шампуни... Бальзамы...мыло... Если дома стало тихо, значит в ванной замешивается слайм.

Как пену для ванны. Я ненужные геели для душа в ванну лью.

Аноним 190: Зубная паста.. шампуни... Бальзамы...мыло... Если дома стало тихо, значит в ванной замешивается слайм.

У нас года 3 назад так было. Причём уверяла дочь, что не трогает ничего

Я жидким мылом иногда стираю на руках, когда сполоснуть надо купальник, топ...мелочь какую-то, в общем.

Постирать что-то можно.

Пол мыть, будет антистатический эффект, как от кондиционера для белья.
У меня жидкое мыло идёт литр в месяц. Мою им всё. Руки, в кухне поставила руки ополоснуть, быстро сосьирнуть что-то, горшок после каждого использования мою с ним...

Ноги с ним брею иногда, полы мою, в отпуске стираю трусы-носки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы