Носочки для педикюра. Разница в цене

Почему такая разница в цене на носки педикюрные? Смотрю sosu. На ВБ 300 руб, в ЗЯ от 800.
Это подделки на ВБ? Или можно брать? Не пойму в чем прикол. Кто где берет?

Аноним 237,
Я брала за 300 и всегда беру в диапозоне 250-300₽. Эффект какой и должен быть

Нигде не беру, у мамы был очень неудачный опыт, ноги испортила, долго потом лечила и восстанавливала. Смелые женщины, не боятся испортить ножки этими носочками

Аноним 246,
У вашей мамы скорее всего непереносимость какого то компонента. Я больше 10 лет ими пользуюсь и ничего. Можно же изначально на небольшом участке использовать и посмотреть реакцию кожи

Аноним 670: Я больше 10 лет ими пользуюсь и ничего.

И как вы ходите пока кожа облазит? Нет, правда, очень интересно, это же неделю нельзя ноги показать. Или у вас чуть чуть?

Аноним 246,
У меня основное дня 3 сходит. Каждый вечер ванну принимаю, потом жирным кремом мажу и желательно под носок это всё. Летом просто в кедах или кросах хожу эти дни. Ну не могу я на педикюре сидеть, щекотно до жути

Самые хорошие носочки эстеларе.

Аноним 237, это же хим ожог

Аноним 670: Ну не могу я на педикюре сидеть, щекотно до жути Сходите на обрезной, там не щекотно

Аноним 67: Сходите на обрезной, там не щекотно

Пробовала я всё это) ногу в любом случае трогают. Смысла не вижу, результат от носочков полностью устраивает. Убирает всё и на пятках и кутикулу, эффекта хватает на 2-2,5 месяца летом, зимой чуть меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы