Где купить такой аромат в миниатюре

Очень понравился аромат, побрызгала на себя, тоже звучит не плохо. Но, мне быстро приедаются ароматы. Брать большой объём и дорого и не вижу смысла. Может быть, знаете где отливанты можно найти, сайты проверенные, людей,которые распространяют парфюм, буду признательна за любые наводки.И главное,чтобы обязательно оригинал был. Или , может быть, у кого то лежит без дела и хотел бы поделиться, приобрету ..

Аноним 912,
На авито посмотрите продажи пробников или тестеров.. Я так себе много накупила..

Анонимка,
Смотрела именно этот аромат на авито, там всё реплики(

morkovka22,
Красная прилично отличается от представленной на фото

Автор, посмотрите рандеву, там оригиналы, и бывают ими сделанные отливанты по 8 мл на многие ароматы, может и на этот есть.

Духи рф тоже оригинал и делают отливанты , но у них ужасные атомы, которые парят и часто протекшие приезжают. Поэтому я бы сначала на рандеву смотрела, там качественно сделаны отливанты

ЛаПарфюмерия

Аноним 482: посмотрите рандеву, там оригиналы, и бывают ими сделанные отливанты по 8 мл на многие ароматы, может и на этот есть.

Зашла , аромат нашла. Но по 30,80 мл. Отливанты не увидела, где там они..

[b]Аноним 912,[
Значит на этот у них нет (
Если есть, то там же предлагается вариант 8 мл

Авито, юла. Может в остатках есть оригиналы, естественно.

МадамВпальто,
Это же у вас не отливанты, а реплики-Essens.
Зачем вводите человека в заблуждение?

МадамВпальто,
Спасибо, но я в первом сообщение сразу озвучила, что только оригинал рассматриваю

МадамВпальто,
В смысле откуда отливают отливанты? Вы за дур то не держите людей!
Многие занимаются тем, чем вы, только они честно об этом говорят! Картинка ваша знакома.

Анонимка,
Поделитесь , пожалуйста, ссылками проверенных продавцов

Калина Малиновa®,
Посмотрела,нет моего(

Аноним 912,
У Оли Олинды посмотрите

Я на Одеколон. Ру обычно беру тестеры, чтобы распробовать аромат перед покупкой.

Не понятно по фото вам розовый надо?

Аноним 503,
Да, blush который

Автор вы в каком районе живёте? На Степана Разина есть магазин парфюмереый,цокольный этаж, там нишу распивают. Можете там узнать.

Не такая,
Пионерка, а можно точный адрес

Аноним 912,

Калина Малиновa®: ЛаПарфюмерия

+100
чего хочешь накапают)))) я там все редкости и снятости попробовала какие нигде найти не могла
лет восемь уже пользуюсь - довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы