Крем Holy land. Ваши впечатления от него?

Решила разориться. Но стоит ли? )))))
На сайте понравились по описанию несколько вариантов увлажняющих.И отзывы ваши про крем тональный тоже хотелось бы почитать)
Спасибо)

Мне нравятся у них тоники, умывашки, маски, пилинги. Крем для себя не нашла у них. Но у меня кожа капризная.

У них кремов куча. И все разные. Есть с плохими составами. Есть нормальные. Конкретно то можно вопрос задавать?

Обожаю их голубенький гель BIO REPAIR и вообще нравится много чего у них. Тональный крем очень лёгкий и уф- фильтрами, тоже его использую.

Аноним 727: На сайте понравились по описанию несколько вариантов увлажняющих

ну так вы свои вводные не написали
мне ХЛ больше для проблемной кожи нравится
увлажняющие другие проф линейки поинтереснее
типа викью

У Холи Лэнд серия ABR для моей проблемной кожи идеальная просто, и дневной и ночной. Дорогие, но стоят того. Раньше брала на распив на совместных закупках, на сайте ека стайл, но сейчас перестали продавать там. Может кто напишет, где подешевле можно купить?

У меня уход весь Холи Лэнд.
Кожа прям очень довольна.

ЭврикA,
Larubia,
Лагерта,
Увлажнение в основном.
Много мелких морщинок
40 лет

Аноним 727: Увлажнение в основном.

Наношу гель и сверху дневной (под гелем) или ночной крем (слева).
Но у меня нет морщин.

Аноним 727: Много мелких морщинок

крем может решить вопрос увлажнения
но морщины вы им конечно не уберете
пилинги, аппаратные процедуры фракционного повреждения ..морщины убирают процедуры стимулирующие обновление поверхности
увлажняющие крема в таком контексте -мера поддержки

ретиноловые крема будут стимулировать обновление, но они обычно подсушивают

Лагерта: Но у меня нет морщин

Счастливый человек)

Пользуюсь умывалкой Multivitamin, отличная для чувствительной кожи

Аноним 727: Счастливый человек)

Там скорее хорошая самооценка)

Мне нравится в холи ленде крем мультивитамин. Лосьон анокс,лосьон препинг с ретинолом- они хорошо подтягивают кожу

Мне не понравилась продукция
Брала несколько разных, очень давно, сейчас название и не вспомню
Ну так себе, без восторгов

Аноним 522: Там скорее хорошая самооценка)

Да нет, там резюме косметолога и зеркало передо мной когда кожа плотная, то проблемы совсем другие.

Вот такой крем приглянулся

Девочки, а где покупаете? Чтоб на подделку не нарваться

Аноним 727,
Этим пользуюсь на ночь. Для меня просто идеальный! Покупаю на Мегамаркете, жду когда кешбэк хороший будет

Мне понравился с витамином С, баночка молниеносно закончилась, расход очень большой.
Ну или это у меня так, я наношу много и жирно)

Голубой гель био репеар стоит в холодильнике. Неплохой, думаю летом в жару будет хорошо. Зимой гелем мне бесполезно мазаться, один фиг захочется жирненького крема.

Из серии Perfect time сыворотка только закончилась, понравилась, хочу такой крем ещё взять. По описанию мне должен подойти.

Этой зимой ещё их пилинг Age Control использую. Тоже нравится. Цвет лица улучшает .

Larubia: цитата

Скажите пожалуйста, пилинги как у косметолога( желтый и джэснера) - можно в домашних условиях делать?

Я пользуюсь таким кремом, как у автора на фотографии, в зимний период, моей капризной коже подходит. На постоянной основе пользуюсь тониками азулен и фитомид, они без спирта. Также пользуюсь пилингом лактолан и маской абр, она чуток осветляет. Но маски мне лень делать. Есть еще тонирующий крем с спф в стеклянной бутылке, им тоже много лет пользуюсь.

Troyanska_Ya: с витамином С, новинка молниеносно закончилась, расход очень большой.

У меня очень экономно выходит. Тут кто как привык.

Sopasha: Скажите пожалуйста, пилинги как у косметолога( желтый и джэснера) - можно в домашних условиях делать?

я делала)
но до этого неоднократно делала их у косметолога, решила попробовать самостоятельно.
Но моя кожа хорошо всякие такие штуки переносит. И птлинги, и кислоты, и ретинол.

Мне больше klapp нравится

Тональный крем у них хороший? У меня комбинированная кожа, склонная к жирности на Т-зоне. На пользуюсь тональниками. Т.к. через пару часов все блестит, как маслом наказано.
Кремами их пользуюсь много лет. Хочу тональник попробовать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы