Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про светоотражающие частицы - может я не понимаю чего

Сейчас в очень многие вещи - чаще всего тоналки пудры и маскирующие карандаши - добавляют мелкие блестки - ну как их называют светоотражающие частицы.
Их ничем невозможно смыть. Наносишь тоналку - и даже если потом ее смывать на 10 раз - они остаются на лице.
Может я неправильно смываю? (умывалкой и тоником потом)..
или же так и должно что они остаются и это невредно?

У МЕНЯ ВСЕ СМЫВАЕТСЯ

gwen

а у меня нет (( хотя на несколько раз и гелем и тоником

косметика со светоотражающими частицами создана для улучшения внешнего внида лица, для создания эффекта "холеной кожи", ее не наносят на все лицо, а лишь расставляют акценты (на скулах, например) хотя Метеоритами герленовскими можно на все лицо, смываются прекрасно а у вас что именно со светоотражающими частичками?

BiTterSwEet

тональный крм лореаль альянс перфект. Он по идее для ежедневного пользования. И именно в нем есть мелчайшие блетсочки которые вообще не смываются. (

смывается молочком и ватным диском, если без ваты тогда да, думаю проблемно снять, "размазываются" наверно...)

BiTterSwEet
косметика со светоотражающими частицами создана для улучшения внешнего внида лица, для создания эффекта "холеной кожи",

Ну да..но вот тоналка - о которой я говорю - прекрасная текстура и все такое...но там очень очень мелкие блесточки эти - и они остаются на коже.
А как потом вот крем наносить ночной...врежно наверно на эти частички..?
не понимаю.

BiTterSwEet
смывается молочком и ватным диском, если без ваты тогда да, думаю проблемно снять, "размазываются" наверно...)

во-во - у меня вот система как раз - гель-потом молочко диском - потом тоник - и все равно остаются )))

конечно вредно, лицо должно быть абсолютно чистым! попробуйте смывать молочком потом чем нибудь пенящимся потом тоник, если не смывается то могу посоветовать сменить тонак, представляете как она забивает поры, если ее фиг смоешь

BiTterSwEet

найти бы еще какой-нибудь такой же хороший тональник - текстура очень нравится ((

очень хороший тональник Matt Touch Foundation от Ив Сен Лоран - must-have для каждой девушки) любой оттенок полностью сливается с кожей,выравнивает ее,великолепно матирует и при всем этом обладает легкой,воздушной текстурой, достойного аналога пока не встречала;
из масс-маркета самый лучший - Миракль Тач от Макс Фактор, текстура легкая +незаметен на коже, единственное что не устроило, если есть шелушения на коже то предварительно нужно хорошее увлажнение...

BiTterSwEet

спасибо большое за рекомендации!! ;)

;) спрашивайте, что знаю расскажу)) просто уже столько косметики попробовала, пока нашла что искала :)

Alisa83
во-во - у меня вот система как раз - гель-потом молочко диском - потом тоник - и все равно остаются )))

Сначала надо молочком на ватном диске снять косметику с лица, а потом уже умываться гелем и протирать тоником. Тогда точно все смоется.

Лореаль неожиданно вызвал аллергию. Пользуюсь теперь Диором. Очень рекомендую.

BiTterSwEet
тональник Matt Touch Foundation от Ив Сен Лоран

у меня лично

BiTterSwEet
не устроило, если есть шелушения на коже то предварительно нужно хорошее увлажнение...

иначе оч хорошо их подчеркивает :(

BiTterSwEet
обладает легкой,воздушной текстурой

это да

BiTterSwEet
спрашивайте, что знаю расскажу)) просто уже столько косметики попробовала, пока нашла что искала

ну вот у меня кожа периодически бывает с воспалениями. скорее смешанная.
пудрой пользуюсь лореаль - которая с минералами - очень нравится. но хотела вот подобрать тональник. и расстроилась что этот с блестками.
Хочется легкий но скрывающий недостатки, и уж конечно без блесток.
Ну и с учетом что воспаления бывают...

а зачем вобще тоналкой пользоваться? мне 39 выгляжу на 30 максимум, ни разу в жизни не использовала тональный крем, мне кажется от него ещё лучше видны все недостатки кожи. переубедите меня если сможете

автор

с правильно подобранным кремом недостатки становятся Совершенно не видны, лицо приобретает здоровый (да-да именно здоровый цвет!) вся проблема в том, что найти именно свой тональный крем очень не просто

Alisa83

как я уже советовала, присмотритесь к Matt Touch Foundation by YVES SAINT LAURENT, еще можете потестить ESTEE LAUDER тональный крем Individualist (идеально лежит на лице,маскирует, не забивает поры и , что приятно, незаметен! Лицо с ним прям холёное было..Куплю ещё раз, но пока у меня клиниковский взят на пробу.) :)
из массмаркета самый нормальный у Макс Фактор, вообще, я считаю что косметику для лица, тем более тональный крем, нужно брать только люкс - разница настолько ощутима и заметна, что к массу потом вообще возвращаться не хочется :)

BiTterSwEet

Спасибо еще раз - планирую как раз вот YSL посмотреть.
А что-то можете сказать про тональный крем у Vichy?

Alisa83

нет, к сожалению не очень доверяю Виши, пробовала их программу для проблемной кожи - не понравилось, тональный крем думаю тоже не лучше по качеству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы