Тушь для чувствительных глаз

Посоветуйте для, чувствительных глаз.
Раньше брала Clinic, потом брала ещемкакую то не помню, не особо красилась.
Нужна для цвета, объем и тд не принципиально)
Сейчас купила Люксвизаж в белой упаковке. Сначала вроде ничего было. А сейчас уже несколько раз заметила, что накрашусь ей, а глаза щипет и жжёт. Линзы не ношу.
Хотелось бы по адекватной цене, потому что крашусь не часто) высохнет пролежит

Послушаю, брала ещё раньше летуаль делает свою - ничего так но не вау

О да!!! Отличная тема! Сама с этим же вопросом. И люкс визаж. И кабаре. Щиплет невыносимо. Раньше такого не было.

Вспомнила, Арт визаж брала, ещё смывалась плохо ,помню. Но не щипало от нее

Термо-туши, которые смываются водой, как правило, подходят для чувствительных глаз
Брала darling, корейские пару шт , не было реакции

Eveline сейчас у меея, золотой тюбик. Очень нравится. Стойкая, не смазывается, не течкт, смывается легко мицеляркой. На глазах вообще не ощущаю. До этого брала варианты дороже, было печальней...

Kiko беру. Стойкая, глаза тоже чувствительные

Аноним 925,
Вот этой пользуюсь

Black raven,
Ежиха в кедах,
Спасибо

Купила catrice. Тоже не люблю люкс визаж. Эта держится, не размазывается, и глаза вечером не болят

У меня аллергичные чувствительные глаза, всю жизнь пользуюсь Лореаль, на неё вообще ноль реакции

Аноним 925,
Я много лет искала идеальную тушь для аллергических глаз. Не нашла
Но нашла выход, нарастила ресницы, идеально.

У меня на 44-м году жизни неожиданно появилась аллергия на тушь Мейбелин, которой я до этого сто лет красилась. На замену опытным путем подобрала тушь Стеллари. Адекватно по цене, нормально по качеству, и она гипоаллергенная.

Аноним 925: А сейчас уже несколько раз заметила, что накрашусь ей, а глаза щипет и жжёт.

Она еще и мелко сыпаться начинает. Я как раз линзы ношу и это капец. Я брала коричневую. Не понравилось.

Аноним 101: Стеллари

Тоже испортились туши. Быстро засыхают.

Точно не раздражала тушь Дермедик, я брала на Фармакосметике. Но не знаю, есть ли она сейчас.
Ещё хвалят Холик Холика "Холи поп" влагостойкая. Но я сама не пробовала.

Аноним 101: тушь Стеллари. Адекватно по цене, нормальн

Я как то румяна брала Сталлари. Так чесалась, думала кожу на щеках сдеру. Хватило на три раза, отдала подруге, ей всё нормально

Гваделупа: пользуюсь Лореаль,

Была Лореаль телескопик, смывалась конечно с трудом)) но не чесалась

dzing: Она еще и мелко сыпаться начинает.

Ого. У меня пока нормально держится))

Аноним 925: как то румяна брала Сталлари. Так чесалась

Странно, за румяна не скажу, конечно, но тушь и помада у них 100% гипоаллергенные, подруга-аллергик пользуется.

Аноним 925: Лореаль

У меня лежит без дела, в золотом тюбике. Делает из моих ресниц паучьи лапки, да еще и осыпается прямо на глазах, простите за каламбур.)

Аноним 423,
Мой 44-й год жизни был уже довольно давно, тогда еще Мейбелин присутствовала на российском рынке.)

Французская тушь eye care для чувствительных глаз с контактными линзами. Единственная, которая не вызывает чесотки на глазах. Покупала сначала в салоне оптики, последний раз заказала на озоне.

В итоге взяла Лореаль. Не щипет, смывается на ура, в отличии от Телескопик. Прокрашивает хорошо, длина объем нормально, но у меня свои длинные густые, просто светлые

Аноним 227,
Исадора была, отличная тушь.

эмтиви,
Нуууу, у исидоры и пудра была классная)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы