Пальто на весну.

На ВБ Понравилось пальто
Смущает тот факт, что оно шерстяное.
Кто носит шерстяное пальто? Оно теплое? Сильно скатывается? Какие у него минусы и плюсы?
Если не трудно, покажите, что сами присмотрели на весну/осень, не за стопятьсоттысяч

У меня пальто dreamwhite шерсть/полиэстер 60/40, ничего не скатывается и теплое, но я в минус не ношу.

Я наоборот искала с большим содержанием шерсти.
Посмотрела старое короткое по составу, но я его и летом накидывала, там 3%
Я на весну на -5+10 смотрю 30%и выше...

Апельсинка: пальто dreamwhite

Плюсую.Два пальто этой фирмы,думаю продам потом на авито без единого катышка

Аноним 852,
Автор, извините, что в вашей теме, что с пальто-халатом на голову носить?

Аноним 721: пальто-халатом на голову

Берет шерстяной или капор

Аноним 153: Берет шерстяной или капор

покажите))) Ну, в ступоре я. И с открытой головой - не вариант

Апельсинка: но я в минус не ношу.

А что в минус носите весной?

С каким головным убором носить пальто? На улицах вижу красиво смотрится только без головного убора, в шапках-тыковках как школьницы после физры, в платках как бабки с церкви. В беретах только дамы 45+ терпимо смотрятся. В инстаграме вижу фотки шоурумные в пальто и фетровых шляпах, но в жизни то уши отморозишь в такой
Собственно сложность подобрать что-то на голову к пальто и останавливаео от его покупки..

у меня пальто 80% шерсти, проносила 1 сезон, ничего не скаталось еще. Оно теплее предыдущего, ноя не помню сколько было шерсти до этого, но явно меньше

Аноним 852: Кто носит шерстяное пальто? Оно теплое? Сильно скатывается? Какие у него минусы и плюсы?

))) конечно же шерстяное пальто теплое. Теплое, нежное, комфортное. шерсть 75; полиэстер 25
оно у вас не совсем шерстяное.
Если у Вас до этого было пальто с небольшим содержанием шерсти то вы определенно почувствуете разницу.
Я ношу только натуральные ткани и их тяжело купить сейчас. Одна сплошная синтетика или "ЭТО ВИСКОЗА"- это НАТУРАЛЬНО)

Ест пальто Pompa, купленное сто лет назад. Щас глянула 95% шерсти. Как новое. Ни катышка.

А как вы думаете, пальто, где по 50% шерсть и вискоза - скатается?

Аноним 721: Автор, извините, что в вашей теме, что с пальто-халатом на голову носить

Так надо весь образ учитывать
Если с джинсами и ботами - то шапку лапшу.
Если с джинсами и каблуками - можно и берет
Если с юбкой лёгкой или в платье - то берет или платок. Я для себя ещё открыла чепчики, теперь закрыть не могу)))

Аноним 852: что оно шерстяное

А какое еще может быть пальто? Полиэстровое что ли? Хлопковое? Шелковое?
Или вы имеете в виду, что раньше носили только чистый кашемир?

на wb заказывала несколько вариантов пальто , типа шерсть 80% , так гольная синтетика, колом стоит. Если 20% найдется шерсти, то было бы здорово

Аноним 570: А какое еще может быть пальто? Полиэстровое что ли? Хлопковое? Шелковое?

Да какое угодно, вопрос сезона и цены.
Мне dreamwhite очень понравилось, не скаталось, форму держит, уютное.

Аноним 611: Собственно сложность подобрать что-то на голову к пальто и останавливаео от его покупки..

Такая же фигня(((

www.wildberries.ru/catalog/169381644/detail.aspx
такое покупала прошлым летом, носила раз 10 за осень, тепло, но для меня пальто только на не сырую погоду от +5, катышков пока нет.

Жгутик,
У вас размер размер большой?В наличии только три размера были и тех нет

Аноним 611,
Ниже уже правильное направление задали – берет, но они имхо возраста добавляют, так что я ношу объемные кепи) как берет, но с козырьком. Посвежее выглядит

Кот_Шрёдингера: я ношу объемные кепи)

а рост у вас какой?

Koza Dereza: рост у вас какой?

173

Жгутик: только на не сырую погоду от +5,

вот да. Я разочаровалась в драповых пальто. БОльшую часть времени висит без дела. Более практично в нашем климате стеганое или плащевое. У нас часто ветрено и дождливо. Поэтому шерсть не сильно спасет

Плюс к Pompa. Пальто зимнее (89% шерсти, 6% шелка) уже седьмую зиму ношу в хвост и в гриву, хоть бы что ему, не протерлось, не скаталось, теплое само собой разумеется, а за счёт мембраны непродуваемое и в помещении не потеешь.
Аналогично с осенним, носила пока меньше, но качества аналогичные.
Люблю Pompa).

Аноним 153: Жгутик,
У вас размер размер большой?В наличии только три размера были и тех нет

Не большой , 50. Такие и были только в наличии, да, Может, и появляются. Запроса про размер не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы