Какой блеск для губ купить

Sweetdream777,
Бельведер отличные блески!

Пользуюсь только такими

А кто-то брал кико на ягодах, как качество? Сейчас смотрю в ЗЯ цена 1376 и оттенков небольшой выбор, а на ВБ всего 266 руб и палитра богаче

Я всегда только блесками пользуюсь, помады мне не идут.
Самый любимый блеск у меня от арт деко - цвета, консистенция, запах.

У меня такой блеск, блогер его рекламировала, на замену Диору)) Не Диор конечно, но мне нравится, нет липкого ощущения и вполне долго держится, ну и цена приятная. Кико тоже нравится, но он дорогой и у меня почему-то быстро кончился.

Аноним 630: кико на ягодах, как качество

Там отзывы огонь

Аноним 630,
ну конечно это подделка китайская как и куча подделок люкса европейского. При этом они отксерили настоящие документы в зя и иже с ним и предоставили вб, озон как подтверждение оригиналу.

Мира22,
Можно артикул на первую

Ой, прям машина времени! зато вспомнилась молодость "где мои 16-20 лет", когда Пупа, Изадора, Кики были пределом мечтаний. Найти в овне конфетку и радоваться хотя бы полчаса. Поддельная тушь МФ за 150 руб. вот оно щщщастье было.
Америк. и европ.косметика остались лишь воспоминанием.
В 90х у меня была палетка теней Ланком, красится начала лет в 13. Самая любимая.
Почти не крашусь, т к красится этим овном подростковым не могу. Лучше натурель, благо не страшная на фейс.

Аноним 800,
Конечно можно 154320946

Аноним 630: а на ВБ всего 266 руб и палитра богаче

Это подделка. Блеск стоит 10€, дешевле невозможно.

Мой любимый цвет 09

Лилит_Es,
Спасибо, заказала в ЗЯ

Лилит_Es: Мой любимый цвет 09

а на губах можете показать?

Про Кико написали, плюсуюсь, неплохой блеск.
Ну еще Шарлотта Тилбери классные блески, правда кисточка ужасная, хуже не видела.
Любителям масла могу посоветовать Кларанс Pitaya
Из бюджетных в яблоке сейчас неплохие Ninelle и недавно новую марку для себя открыла, недорогая и прикольная Naj Oleari. У них много блесков с разными текстурами и финишами.

Аноним 844,
Сейчас не дома. Но там очень легкая пигментация персикового оттенка. И, в зависимости от вашего цветотипа, он смотрится по-разному.

Аноним 927: А что оно делает? Может, мне тоже ннннада?)

кто любит такие текстуры, тем зайдет)

ещё нравятся помады-бальзамы, типа таких.
У меня есть два Герлена - красный и бежевый, губам только оттенок придают, приглушенный не яркий
И как бальзам комфортные

Аноним 844: Надоели помады, хочу блеск для губ с каким -нибудь цветом, не ярким. Расскажите какой у Вас)))

никакого. моя докторша все мне хочет губы наколоть и цвет им придать. думаю, соглашусь
вы видимо моего возраста. может вам вариант тоже подойдет

Аноним 612,
губы у меня наколоты но цвета нет почему то)))))))))))))

Лилит_Es: Kikо

Хороший

Вот такой классный, но что с ценой

Аноним 736,
Скажите какой вы берёте оттенок?

Ежиха в кедах,
Плюсуюсь, наверное у меня 4 или 5 тюбик уже. Цвета 07, 19
Пробовала другие - мне то пахнут, то липкие.
Этот держится не очень долго на губах, но видимо за счет этого и не кажется липким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы