Тема закрыта

Причина: 0

Как убрать "животик"?

вот после родов животик остался, качаю пресс обычным способом, но подтягивается только верхяя часть, а та что ниже пупка..нет. Расскажите свои способы тренировки?

местная

качать нижний пресс?

Елена
качать нижний пресс?

а как? верхний знаю как, общий способ тоже..а вот нижний?

очень хорошо бегать в умеренном темпе, но это очень лень :) . Потому что бегать нужно постоянно ,но эффект будет на все твое тельце(если в тебе вес нормальный).Подтягивается все . Лично я бегала по корту возле дома , где то 20 кругов.последние 2 круга на всю катушку. А потом хоть на землю сядь :D Но если честно ,не охота.Такой крутой себя чюйствуешь,потому что смогла,и начинаешь делать растяжку и т.д.

На нижний пресс-ложись на спину, ножки подними на 90 градусов и поднимай вместе с попой

Косичка
ножки подними на 90 градусов и поднимай вместе с попой

это как так?

не поленитесь и поищите, яндекс тот же... на нижний пресс немало упражнений и вполне можно найти с картинками.

Косичка

Хотябы просто лягте на спину, желательно на пол, и поднимайте ноги. ;)

Я и пресс качала и на диетах сидела, но животик все равно был, а мне надо было, чтобы стало все плоским, короче помогло только не есть после 18ч, первые 2 дня было тяжело, а потом привыкла и он ушел... Правда вот теперь вышла на работу и приходится позно ужинать и он опять вылез :(

Герда
не есть после 18ч

уже года четыре так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы