Крем нивея

Купила крем. Впервые, ранее не покупала. Сроки все в норме. Но какой то он не понятный. Впитывается что ли плохо. Очень долго надо втирать, чтоб не осталось белого цвета. И кожа очень долго жирная после него. Это так и есть у этого крема? Или мне брак попался?

Он такой и был еще лет 20 назад, жирнющий.

Да, это он) Мой любимый крем для рук на ночь

Это такой крем и есть. Если вам надо лёгкий и впитывающийся, то вот этот купите.

Именно этот синенький, да жирный, плотный. У нивеи много же ещё разных, мне софт нравится и для чувствительной кожи. Лёгкие, впитываются быстро.

Аноним 751: лёгкий и впитывающийся, то вот этот купите.

В фиолетовой баночке как-то брала такой, хорошо впитывается. Но эффекта никакого я не увидела.

Если другие бюджетные бренды интересуют - eveline сейчас всем активно советую, кокосовая линия. Это чудо какое-то, впитывается моментом и реально отлично увлажняет, при том, что у меня огромные проьлемы с сухостью и мне по идее нужны профессиональные средства (перепробовала кучу а подошло в итоге это). А в синей баночке у нивеи крем жирный, он и не должен впитываться легко.

Аноним 146,
Последние три года именно этот крем мой лучший друг. Покупаю самую большую банку. Он плотный. Но в итоге все впитывается и кожа благодарна.

На многие средства кожа реагирует. То шелушения, то пятна. Синяя банка Нивеи мое спасение.

В белой банке полегче крем, использую для тела и для рук. Для лица мне не подошёл.

Да, он жирный и плотный. Мне подходит. Всегда его покупаю.

Спасибо за ответы.

Аноним 104: Зимой и летом на ночь мажусь нивеей, лучшее питание для моей кожи

Какое там питание?)) состав то смотрели? Одни нефтепродукты, которые создают парниковый эффект на коже и она просто преет под этой пленкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы