Посоветуйте крем для рук

Руки мажу постоянно, ежевечерне, ежеутренне
Очень сухие, это из-за профессии, ну и зимы...
Пока самое лучшее, что смягчает кокосовое масло
В перчатках спать не могу

Холи лэнд.
Всю зиму руки сохли. чем только не мазала.
В начале февраля плюнула и купила его.
Идеально подошел.

Легкий комфортный и полезный крем для кожи рук и тела. В качестве активных ингредиентов содержит фруктовые экстракты, богатые альфа — гидроксильными кислотами, витаминами и антиоксидантами: экстракт черники, апельсина, лимона, сахарного тростника и сахарного клена. Крем имеет приятный ненавязчивый запах, очень быстро впитывается, не оставляя ощущения пленки и жирности.

Мне липикар бальзам от ля рош подошел. Случайно попался пробник, понравился

Eveline красный SOS который

Два фаворита:
Echo оливковый, но я его в Греции в отпуске покупала, до сих пор использую, супер средство. На озоне как-то тоже видела, поищите
У ACT тоже крем, он с виноградом, тоже хорошо увлажняет

Манидерм

Лучше пока не нашла

АнонимНа: липикар бальзам от ля рош подошел

+++
также хорошо питает, увлажняет от Биодермы крем атодерм, покупаю сразу большую упаковку для всего тела, руки им тоже мажу несколько раз в день.
Обычные крема для рук (типа нивеи, гарнье и тп) не убирали ощущение сухости и раздражения.

Дешево и сердито )
Еаптека или Яндекс маркет.
Просто спасение !

А мне такой крем-воск очень понравился.

Аноним 638,
Топикрем на ночь

В прошлой теме советовали крем после доения! Ничего такой оказался))))
Продается в фикс прайсе, стоит копейки

Topicrem
Я покупаю либо эмолиент 500 мл, либо крем ur10, тоже а большой таре
Мажу себя и детей, когда сухость лучше нет

Я уже 20 лет пользуюсь Ив Роше, крем 2в1. По мне идеально-впитывается отлично и руки в порядке. Пыталась изменить ему несколько раз-ничего не вышло😂

ДанилараЯ,
все правильно делаете
на самом деле если увлажнение кожи нужно на уровень глубже чем могут проникнуть молекулы ГК в кремах то проблема и сохраняется.
Решается именно восполнением дефицитов в нужном слое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы