Посоветуйте средство для гладких, послушных волос

Здравствуйте, посоветуйте средство для волос, которое не требует смывания после мытья. Волосы тонкие, по объёму мало, пушатся, путаются, выглядят особенно зимой ужасно. Хочется гладкости, плотности, чтоб меньше путались

используйте масла. У меня от гарниер фруктис масло, я его на подсушенные волосы наношу, и либо феном, либо просто оставляю. результат хороший. Оно недорогое и точно поможет. Дорогие не пробуйте сразу, дайте волосам минимально питание

Ну и масочки, бальзамы пробуйте. тут от вас зависит, смотря какое используете средство. у меня Lador бренд шампунь и кондиционер, очень тоже рекомендую и недорого

vikitoria5609,
Спасибо, но у меня на всю линейку фруктис аллергия, голова чешется (

Аноним 533,
ужас! Тогда смотрите любое аргановое масло для волос, принцип тот же, очень увлажняют волосы

Аноним 533: Волосы тонкие, по объёму мало, пушатся, путаются, выглядят особенно зимой ужасно

Мне нравится масло капус. Надо одно нажатие растереть влажными ладонями и нанести на влажные волосы. Сначала на кончики, потом по длине (чтобы меньше попало масла).

А так вам бы увлажняющий шампунь или кондиционер. Вот эта линейка ка оч увлажняет и недорого. Но мне и того и того много. Могу увлажняющий шампунь, а потом обычный кондиционер. Или обычный шампунь, а потом буквально капельку кондиционера. Если кондиционера много , то буду жирными, он прямо мега увлажняющий.

Волосы какой длины?

На ум пришёл крем для объёма Small talk - утолщает, на тонких прямых волосах даёт ощущение густоты.

Увлажняющими продуктами, которые выше советовали, сложно испортить пористые и жёсткие волосы.
А у вас по описанию наоборот волосы без объёма. Вам бы посоветовала шампунь и кондиционер для объёма.
Кондиционер наносить не руками, а прочесывать с редким пластиковым гребнем, без времени выдержки.

Аноним 533: Волосы тонкие, по объёму мало, пушатся, путаются, выглядят особенно зимой ужасно. Хочется гладкости, плотности, чтоб меньше путались

бюджет какой?

Гладкость и рассыпчатость моим волосам дают эти средства.
Про запутанность волос затрудняюсь сказать, нет такой проблемы и не было никогда
Редкен 25в1, Лореаль МультиКолор, Chi кератин мист, Соно сильвер чото там не помню - очень классный приятный лёгкий крем.

Про средства потяжелее не пишу, если тонкие без объёма волосы, не знаю подойдут или нет

Масла очень сушат волосы.
Ну если волосы тонкие, их мало - хоть коровьим маслом мажь - больше их не будет.
Надо стрижку какую то подбирать, чтобы создавать видимость об’ема. Пенки какие то использовать при укладке.

Аноним 409: Масла очень сушат волосы

Почему сушат? Не заметила

Для расчесывания у меня спрей Леграна Полярная береза, но мне идеально подошли шампунь и кондиционер chi в черных бутылках, вообще волосы перестали путаться. Для плотности соляной спрей, у меня Tigi, 5-6 пшиков на каре. Гладкость и лоск волосам дает сушка на браш из натурального ворса. Спрей для обьъема сейчас у меня chi красный и L’Oréal volumetry, но никакого чуда в них нет, важна техника сушки

Аноним 891,
Масла сушат.

мне нравится Капус голубой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы