Окрашивание седины

я задолбалась краситься и задолбалась быть седой, а колористу отдать десятку жаба душит.
вот как тут быть?
в раздумьях....

Автор, можно в вашей теме спрошу?
привыкла краситься Маслом для Окрашивания Волос Constant Delight, нравится, что волосы после него живые, блестящие, вроде как и окрашивание и уход. А после обычных красок как качество волос?

Аноним 374: Если вас все устраивает, зачем менять?

седину плохо берет :(

Аноним 670: У меня 7.1- вообще не норм

Это серия для седины? Капус серия для седины, много лет красилась, остальная вымывалась. В этот раз в салоне другой краской покрасили, тоже серия для седых, краска не вымывается. Но название не помню.

Мама красит Эстель селебрити смесь 7+8 по половине тюбика. Получается темно-русый цвет без рыжины и желтизны.
Не смывается, но очень видно отрастающие корни, прямо очень резкая граница. Приходится красить каждые 4 недели

ряженка,
А покажите пож-та какой цвет получается?. Я думала 3% оксид седые не возьмет.

Меня мастер сподвигает на сложное окрашивание типа как на картинке . Говорит пол года можно не париться, только тонировать. Хорошо седина маскируется. Говорит база у меня хороша, я средне-русая.

Аноним 490: почему у нас с седыми волосами не принято ходить вот как в Америке?
Я бы с большим удовольствием перестала их красить вообще

я перестала.
трудно было отрастить хоть немного своей седой длины, с мастером очень выкручивались со стрижкой))) но потом все хорошо.
я устала мелироваться и потом выравнивать оттенок в холодный(( зачем, когда свой холодный итак есть))

да, советы от всех, кто лучше знает, как мне выглядеть, сыплются регулярно))) веселюсь))

Аноним 490: нас с седыми волосами не принято ходить вот как в Америке?

Хожу с седыми, тонирую. Очень хорошо выглядят, как дорогое мелирование.

Юллия: Это серия для седины?

Написано 100% закрашивание

Аноним 945: Получается темно-русый цвет

Мне надо средне- или светлорусый

АноНим: Хорошо седина маскируется

Когда присматриваешься к такой "маскировке", все седые волоски отлично видно

Аноним 157: Очень хорошо выглядят, как дорогое мелирование.

Может покажете? Анонимно и без лица

Аноним 670: Когда присматриваешься к такой "маскировке", все седые волоски отлично видно

Конечно видно. Но смотрятся замечательно.

Аноним 670: Может покажете? Анонимно и без лица

Нет. Как бы прекрасно это не выглядело, насмешки всё равно будут.
Не хочу.

ряженка: Капус. Тон 7.1. Крашу

Капус, который с гиалуроновой кислотой?

Аноним 647: А покажите пож-та какой цвет получается?. Я думала 3% оксид седые не возьмет.

Отлично закраштвает 3% оксид, но повторюсь, 1:1 и тон будет темнее

Автор: Капус, который с гиалуроновой кислотой?

Да

Подскажите пожалуйста, кто красится Матриксом. Крашу корни матрикс соколор 6 м+ оксид 6%. Длину крашу Матрикс Color Sync 7м + оксид 3%. Появилось много седины. Какой тон надо взять для корней и для длины? 506 на корни и 507 на длину? Там же ещё буквенные обозначения. И оксид какой?

ряженка,
Такой, как у вас, для меня сильно тёмный, раньше красила в тёмный, знаю, что волосы окрашиваются лучше и краска держится дольше, но мне надо вот такой:

Мария Антуанетта: Конечно видно. Но смотрятся замечательно.

Лично для меня- нет. Когда волоски разного цвета: и покрашенные, и тонированные, и седые, и все это вперемешку на одной голове- это придает неаккуратность, на мой взгляд

Аноним 670: Такой, как у вас, для меня сильно тёмный,

У капус 7.1 , в принципе темный для семерки))

ряженка,
Спасибо 🙏 Цвет супер конечно!

Аноним 670: Написано 100% закрашивание

Капус, 4.00 серия для седых волос, но мне и 4.0 нравился.

Аноним 670: неаккуратность

Я бы не назвала то неаккуратностью. Это небрежность, я не люблю идеальность на голове. Не моё.

Мария Антуанетта: , насмешки все равно будут

? Серьезно. Взрослые люди и насмешки как-то не сочетаются

АноНим: на сложное окрашивание типа как на картинке

я делала такое. Максимум 2 месяца можно ходить, потом надо всё равно коррекцию и тонирование. Когда корни отрастают больше,чем на 2 см очень хорошо седина видна. Да и тонирование с осветленных прядей смывается быстро.
Не представляю, что надо сделать, чтобы через пол года 6-8 см отросших волос с сединой были незаметны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы