Краска для чувствительной кожи головы

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, краску, которая не раздражает кожу голову. Например, от проф красок Велла у меня жжение во время окрашивания, и после несколько дней небольшой зуд. От Иноа от лореаль всё хорошо. Но её продают только салонам, для домашнего окрашивания не купить. А красить волосы в салоне стало для меня накладно. Стрижка короткая, я сама справлюсь.
Не знаю только какую краску купить, чтобы она помягче была и при этом стойкая, закрашивала седину.

Может быть, договориться с парикмахером, чтобы продавал вам нужные краски оптом? По несколько штук? Ну и на маркетплейсах Лореаль есть, но там могут быть подделки. Иноа не смотрела. Я езжу в область краситься, там дешевле

Аноним 617: но там могут быть подделки

этого боюсь

Аноним 617: Может быть, договориться с парикмахером, чтобы продавал вам нужные краски оптом?

ей выгодно, чтобы я в салон ходила. Я спрашивала и у мастера, и у администратора, говорят,что от салона могут продать только шампуни/маски, а краски не продадут((

У меня estel и капус не жгут

Аноним 778: Но её продают только салонам

Сказки венского леса от вашего мастера. Иноа есть на маркетплейсах.

Аноним 691: estel и капус не жгут

Любые их красители? Или какие-то определенные серии?

У меня очень сильно кожа реагирует на краски. Сейчас крашусь Cutrin. Inoa тоже хорошо, но седину плохо мне прокрашивает. Inoa есть на WB.
Пробуйте меньший процент окислителя, успокаивающие средства для кожи головы.

Аноним 778: ? Или какие-то определенные серии?

Любые

Аноним 650: Пробуйте меньший процент окислителя

Я на минимальном, 3%.

Аноним 650: Cutrin

Подскажите, такой как на фото?

Аноним 778,
Да, такой.

Яна Андреевна: Может у вас аллергия?

Нет.
У меня в принципе чувствительная кожа склонная к сухости и атопии по всему телу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы