покупки в интернет магазинах (( Квелли,бонприкс

Заказала в инет-магазине Бонприкс два джемпера себе,р-р42-44,доставили быстро и то что заказывала,но с размерами вообще беда одна коофта 46 р-ра,другая 48.Качество не ахти,без ярлыков.вытянутые.Вообщем надо обратно сдавать как сделать не знаю и когда мне эти деньги возвратят?Может кто то сталкивался с этим и что вы думаете про эти магазины у кого то был положительный результат?

Я регулярно заказываю товары в Quelle,мне очень нравится.Сначала рискнула одну вешь приобрести,размер подошол,теперь каждый месяц заказываю

Мадре
без ярлыков.вытянутые

приходило все с этикетками в индивидуальной упаковке,вид товарный. А качество так себе.

Мадре
одна коофта 46 р-ра,другая 48

еще маленькие пришли вам, я на свой 50-52 заказывала их маркировку 40-42. А то, что размеры разные, дак там все от фасона зависит,написано же свободная вещь или облегающая,я свободный крой заказывала,если бы облегающий выбрала, то на размер больше бы заказала.

скиньте плизз ссылки этих магазинов :rose:

Про Квелле уже есть тема, там много отзывов. Я там заказывю постоянно, но только детское. довольна всем.

Заказываю в бон приксе уже года два, все в пору, главное себе не льстить и адекватно оценивать свои размеры, заказывала и куртку мужу, теплые джинсы , а на распрадажах в конце сезона такие классные джинсы купила за копейки( девочки 249 рублей деньги?), все о кей. Но вот в чем разница в Квелли 42, соответствует нашему 50, а в бонприксе 40- 50 русскому, а обувь в квелли -г....но! на картинке красиво-а на самом деле клееная хрень...

nikitinaoxana
в бон приксе

а че там все на французском? как читать то?

заказывала несколько раз в бон приксе. на мой взгляд цена соответствует качеству. чего-то больше не тянет.
хотя рубашечки там хорошие, а вот футболки - это уж как повезёт

Заказывала
www.wildberries.ru/ очень нравиться
www.bonprixsecure.com/ru/home.htm прежде чем у них покупать залезаю на их немецкий сайт и смотрю отзывы
www.laredoute.ru/home/index.aspx дороговато но кое-что можно выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы