Пигментные пятна на лице

Удаляли? Дорого? Есть два пятнышка, стало очень сильно видно, хотела бы убрать. Может быть, кто то удалял,расскажите пожалуйста)

Аноним 439,
Expigment

Начните с диагностики печени и т.п.

Удаляла лазером, не один раз. У меня на щеках и лбу, после удаления намного лучше, но летом они становятся темнее всё равно, даже с spf 50.

Аноним 439: Удаляли? Дорого?

Фотоомоложение 2 раза по 20 тыс. Все ушло было прям сильно. Крема все бесполезны

Аноним 439,
Мне помогает сыворотка от виши красная лифтактив (не реклама), косметолог среди прочего выписывала, бутылька хватило на пол года, эффект ооочень медленный, но я подсела, через месяц два тон выровнялся, и пигментные пятна ушли и от прыщей следы,
Когда кончился, спустя пару месяцев вся неровность тона кожи вернулась((
Посмотрела текущий ценник, 3000-5000р… дождалась промокодов, кэшбеков… заказала раза в 2 дешевле, мне нравится общий эффект

Аноним 775: На все лицо?

Делали на все лицо, пятна на щеках были , плюс сосуды на носу убирали этим аппаратом , но после бани сосуды опять вылазят ((

А кто-нибудь делал перманентный макияж на пигментные пятна? Вроде как-то можно замаскировать таким способом. Интересно почитать отзывы

У меня на сильный стресс вылезли пятна прямо под глазами, синейший акцент на мешки под глазами.
Поехала я в Турцию, там по морю на корабле весь день плавала без крема и кепки (забыла).
Короче, моё лицо покинуло чат, а вместе с ним и пятна 😅
Своего рода химический пилинг))

BBL лицо и шея. Эффект отличный. Но когда солнце становится активным, пятна тоже темнеют. Всегда с spf 50. Утром крем, с собой всегда кушон.
Пагацеи нет и все временно.

Aннa25,
В аптеке продают? Как его применять? На новь мазать до лета?

Аноним 711,
Просветите, плиз, что за кушон ?
И каким кремом спф 50 пользуетесь?

Аноним 203: Просветите, плиз, что за кушон ?

У меня корейский, это по сути тональник, только в формате пудры с зеркалом, а яблоке полно разных, на любой кошелёк.
У кушона тоже spf 50.

Аноним 203: И каким кремом спф 50 пользуетесь?

Bioderma у меня. Кстати у них есть bb с тоном.

Я летом вообще без защиты на лицо не выхожу из дома, зимой не так заметны пятна, летом ярче становятся.

Аноним 203: В аптеке продают? Как его применять? На новь мазать до лета?

Я на Вайлберис брала, но в итоге выкинула от греха подальше.
Раза три пробовала наносить, по несколько дней, но кроме химического ожога никаких изменений нет, пигментные пятна на месте.

После их удаления останутся белые пятна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы