Что купили себе на весну и на лето?

Аноним 242,
Вот артикул, ссылку не могу добавить

Кассиопея,

Очки классные, примеряла их в магазине, офигенные просто, но не купила ушла думать

LudMil@,

Я бы актуальные сейчас лоферы посоветовала, либо просто сами в Эконике гляньте, у меня в последнее время оттуда вся обувь, нравится качество и по удобству без претензий.

Кассиопея,

Спасибо

Посоветуйте, пожалуйста, с какой обувью такое платье носить? Купила в черном цвете. С лоферами или кедами? Или с лодочками классическими?

Margery,

А где такое платье брали, можно ссылку, можно в личку

Две пары кроссовок Strobbs, первые удобные очень, вторые эта же фирма по акции заказала в ЯМ. Джинсы, первые такие у меня широкие и они длинные, на фото у девушки короткие. И светлую куртку Зарину.

Иду забирать на ВБ

И в Ламоду съезжу, Саваж пальто пуховое, по отличной скидке

Кассиопея: Вот артикул, ссылку не могу добавить

А какой магазин ?

Я жду лето) заказала пижаму икат

Steffani,

Какой цвет опасный у юбки. Вы загорелая?

мамуля,

В каком магазине примеряли очки ?

Si10,

Очки для вас, Блюхера 3

Люблю я голубой и синий)) классный, лёгкий, 100 хлопок

jesusfantazy,

Ну не бледная я, ну и не белесая по типажу, с русо- каштановыми волосами. Даже и не задумывалась 😬😁но она еще не пришла.

Джинсы светлые, которые сверху в моем сообщении, понравились, цвет хороший, выбеленный, джинса сама бархатистая, приятная, сели идеально. Клеш не широченный. Мой рекомедасьен👌

И пуховик забрала, цвет хороший, длина очень хорошая на 155 см рост, колени закрывает. Не сильно пухло набит, посмотрю, может распушится, на слякоть до -5 думаю хорошо будет.

Дама Бубен: о) заказала пижаму икат

Я тоже такую хочу

Дама Бубен: пижаму икат

Я брюки похожие в том году купила, но так и не успела поносить. Тоже жду лето. Платья и юбки сами себя не наденут )))))

sofi74: А где такое платье брали, можно ссылку, можно в личку

С сайта заказывала. Именно это платье сейчас на распродаже.
bycoccon.ru/catalog/sale/plate_s_imitatsiey_karmanov_katrinpremium/

Аноним 470,

Подскажите, пожалуйста , где джинсы брали?

Яблоко,

В инсте redcrow

Аноним 571,

Это лайм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы