Что купили себе на весну и на лето?

Troyanska_Ya,

Шитье, ришелье в моде. Покажите как он в жизни выглядит.

Маргарита_Иванова: Или всё дело в культуре питания и спорта?

И в пластике.

[cit]Аноним 27: Шитье, ришелье в моде. Покажите как он в жизни выглядит.

как то так выглядит)
единственное фото, какое есть
размер L
на тонких и звонких будет вообще круто

Аноним 607: Такое скорее на пляж

на пляжный отдых да, в первую очередь рассчитано

но отдельности вполне впишется в гардероб в Екб
чёрные шорты и чёрная рубашка всегда найдут применение
поэтому и взяла

Ифф: и

боже. Вам 58, правда? пожалуйста, откройте тему про свой уход, пожалуйста!

KaMilka,

Здравствуйте.
Я помню ваше сообщение и ссылки на костюм, хотела вам сразу написать, попросить показать вживую. Покажите, пожалуйста, ткань, как сел, соответствует фото?
У меня с онлайн белорусских вещей не сложилось потому что размеры чаще всего большемерили, как ваш костюм- подошел вам по размеру?
И где на сайте указана оптовая цена?

Самыми удачными и нежно любимыми из последних покупок оказались эти

Аноним 745: боже. Вам 58, правда? пожалуйста, откройте тему про свой уход, пожалуйста!

Человек живет в другой стране. Косметический уход вы вряд ли такой потянете. Спорт, питание - вполне. Если есть дисциплина и железная сила воли

Маргарита_Иванова,

Аноним 745,

Девушки, спасибо большое

Я уже раньше отвечала на подобные вопросы. В моём уходе основное- это индивидуальный подход и только экологически чистые средства.
Чтобы "стописятый" раз не повторяться, то скопирую выдержки моих сообщений на эту тему :

"У меня уход, индивидуально разработанный для меня с учетом моего организма., я уже писала от этом. Все средства ухода изготовлены по спец рецептуре под нужды моей кожи и состояния всего организма. Т.к. мой уход это не только наружные мазилки, но и это комплекс включающий и уход "изнутри".
Шея кроме общепринятых мазилок, скрабов, массажей ( причем для шеи свои средства) это конечно и комплекс упражнений для шеи, включенный в мою программу фитнесса, также индивидуальную.
О спорте я даже и речи не веду, это самое главное, без него не на что даже и надеяться после 45. До 45 можно и на генетике хорошую фигуру без спорта имееть. После уже сложно, а после 50 так вообще не реально. Причем речь не о весе и параметрах, а именно о качестве тела. Тело может быть плохого качества и без лишнего веса.
Я на диетах не сижу и никогда не сидела , но у нас с мужем культ качественных, экологически чистых продуктов.
Блефаро- и рино- сделаны.

Всё традиционное -чистка, пилинги, скрабы увлажнение и питание, массажи и прочее , даже не обсуждается. И восстановление изнутри, т.е. спец средства для внутреннего применения по спец программе. Это образ жизни и индивидуальная программа ухода.
И согласна насчёт генетики,
Ифф:это 80 %.
...то что снаружи, это фасад, это как косметический ремонт на подгнившую поверхность- подшпаклевал, подкрасил, а результат так себе. Основа- то что внутри,если про ремонт, а у человека- то что изнутри, процессы внутри, влияние на эти процессы. Лично у меня упор в уходе на это.Именно это база. Остальное уже как дополнение.  Я сижу на гомеопатической косметологии. Все уходовые средства изготавливаются индивидуально для меня, только на основе гомеопатии. Никакой сомнительной химии. А так же система омоложения всего организма ( коктейли там всякие омолаживающие питьевые курсами и по часам) В общем геморойно, дорого, но мне эффект нравится. Плюс массажи. Это святое. Но массажи тоже с гомеопатическими составами."

Ну и уход я началась молоду, не запуская исходники ,стараясь поддерживать данное природой.

Vaide,

Костюм с жилетом бежевый классный! Подскажите бренд

Vaide,

Ваши вещи в самое ❤️
Сдержанно, элегантно, красиво.

Аноним 243,

Персефонa,

Это True red, раньше бренд назывался solo-u. Много их вещей, ткани хорошие, вид не теряют годами.
Жилет на вб арт. 205727193
Аноним 785,
Огромное спасибо!

Аноним 785,

Ещё бы на себе показали
Я этот бренд покупала. Вещи в реальности совсем по другому смотрятся

Ифф: О спорте я даже и речи не веду, это самое главное, без него не на что даже и надеяться после 45. До 45 можно и на генетике хорошую фигуру без спорта имееть. После уже сложно, а после 50 так вообще не реально

Расскажите про спорт тоже? какой именно? Бег, тренажёрка?

Аноним 127: Бег, тренажёрка?

Видно же, что силовой тренинг - основа. Без тренажерки хорошей фигуры не будет в 45+

Vaide,
Восхитительные желтые туфельки. Подскажите ссылку пожалуйста.

Аноним 27: Вещи в реальности совсем по другому смотрятся

Есть несколько вещей SoloU, отличные. Как смотрится, зависит от многих параметров

LaLeLi,

Ламода, арт. MP002XW0O9OF

Только они не такие желтые, цветопередача не очень. Они скорее бежевые, но супер мягкие и удобные.

Vaide,
Благодарю

Delenn: Подскажите, выгуливали уже? Удобные?

Мне очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы